НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Компания Дубровский

Компания Дубровский«Дубровский» – это компания, которая больше восьми лет занимается изготовлением качественной и удобной мебели в Екатеринбурге, однако под нынешним названием работает с весны 2015г. Она производит уникальную офисную, ресторанную и домашнюю мебель из массива натурального дерева и ЛДСП (то есть древесно-стружечного полотна), которые могут сочетаться с искусственным камнем, пластиком Plexiglas, различными видами стекла или элементами с фацетированием. Также предоставляет услуги по отделке интерьеров в различных стилях.

Штат сотрудников данной компании состоит из высококвалифицированных специалистов, хорошо разбирающихся во всех нюансах своей профессии. Современное оборудование и применение в ходе рабочего процесса новейших компьютерных технологий позволят им справиться с самыми трудными задачами и угодить даже привередливым заказчикам.

От других компаний, работающих в сфере мебельной индустрии, «Дубровский» выгодно отличается особенным отношением к своим клиентам. К примеру, в уютном салоне фирмы можно в комфортных условиях не только выбрать и заказать понравившийся образец из каталога, но и при помощи опытных консультантов самостоятельно придумать новую модель, подобрать к ней фурнитуру. Команда профессионалов сразу приступит к воплощению идеи клиента в жизнь, а он тем временем может насладиться вкусом отменного чая (кофе) либо наблюдать в режиме онлайн за тем, как создаётся его шкаф-купе на заказ или иная мебель.

Заказчики могут посещать не только фирменный салон компании, но и производственные цеха (независимо от того, на каком этапе выполнения находится их заказ). Когда же заказ полностью выполнен, то каждого клиента ждёт ещё и приятный сюрприз – индивидуально подобранный подарок.

«Дубровский» практикует нестандартный подход и к VIP-обслуживанию. VIP-клиенту будут рады в салоне в любое удобное для него время, предложат его любимый сорт чая, конфет либо кофе, дадут индивидуальную консультацию, выслушают внимательно, расскажут об особенностях выбранных материалов и элементов, учтут все пожелания, рассчитают стоимость и оформят заказ. Впрочем, вовсе не обязательно посещать салон компании: специалист сам оперативно доберётся к заказчику в любое место и в квартире, кабинете, или офисе проконсультирует его, проведёт замеры, поможет с выбором и принятием стилистического решения.

Даже на самый примитивный или каверзный вопрос клиенту всегда вежливо ответят по телефону либо по Skype.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх