Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Автор с вами
    мирт - 07 июл
  • Gunner
    Ковид "+" и "-"
    Gunner - 05 июл
  • Pa-ha
    Новая обложка от "The Economist"
    Pa-ha - 30 июн
  • мирт
    Юбилейное поздравление
    мирт - 25 июн
  • Pa-ha
    Виталий Наливкин
    Pa-ha - 10 июн
  • мирт
    С днем рождения, Стрежень!
    мирт - 05 июн
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
Просмотр статьи

Лечение наркозависимости в Чернигове

ЗависимостьВ современном обществе очень остро стоит проблема широкого распространения такого заболевания, как химическая наркотическая зависимость. Усугубляет процесс лечения и выздоровления от наркотической зависимости тот факт, что человек не осознаёт свою болезнь и не думает о себе, как о больном. Между тем здесь требуется профессиональная терапия заболевания, что даёт шанс зависимым людям на изменение своей жизни.

Такую профессиональную реабилитацию проводят в специализированном центре «Берег Жизни», в филиале, располагающемся в г. Чернигов. Для связи с центром необходимо созвониться с консультантами через call-центр или на сайте bereg-zhizni.com.ua.

Черниговский реабилитационный центр не только проводит лечение наркозависимости, но и активно взаимодействует с родными и близкими зависимых людей. Консультирование и корректировка поведения родственников является неотъемлемой частью процесса выздоровления и играет решающую роль в последующей социализации реабилитируемого.

Очень сложно бывает убедить зависимого человека пройти реабилитационный курс лечения, поскольку он отрицает сам факт своей зависимости и, следовательно, заболевания. Родственники часто находятся в затруднительном положении, и им требуется помощь и подсказка, как действовать в этой ситуации, чтобы зависимый критическим взглядом оценил свою жизнь и то, что с ним сейчас происходит, а как результат согласился на прохождение лечения.

Консультанты центра используют проверенные на практике методы и приёмы, убеждающие наркозависимого человека пройти лечение добровольно. При этом в работу вовлекаются все значимые для зависимого человека родственники, друзья и близкие люди. Только совместными общими усилиями можно добиться стабильной положительной динамики на выздоровление.

В стационарных условиях центра пациенты имеют возможность заниматься спортом и самообразованием. Созданы необходимые условия для полноценной работы по выздоровлению и продвижению по программе реабилитации Черниговского центра «Берег Жизни».

Обязательным условием прохождения лечения в условиях стационара является содействие родственников пациента. Консультанты и специалисты центра проводят разъяснительную работу по методикам лечения и поведению родственников при дальнейших контактах с зависимым.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх