Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
Просмотр статьи

Расчистка трасс и газопроводов

ТехникаРасчистка трасс и газопроводов – это удаление древесно-кустарниковой растительности с прилегающей территории. Расчистка позволяет обеспечивать свободный доступ к коммуникациям и облегчает их обслуживание и контроль. Прилегающие территории зарастают достаточно быстро, поэтому расчистку следует проводить каждые несколько лет. Лучший способ – доверить работу компании, которая специализируется на этом и имеет в своём распоряжении спецтехнику и профессиональных рабочих.

Расчистка трасс и газопроводов - это целый комплекс работ, который подразумевает не только удаление древесно-кустарниковой растительности, но и внимание к вопросам экологии. Процесс расчистки состоит из нескольких этапов:
  1. Оформление сопроводительной документации. Все работы проводятся в соответствии с законодательными и нормативно-техническими документами, регулирующими вырубку дикорастущей растительности и обеспечивающими охрану окружающей среды.
  2. Вырубка древесно-кустарниковой растительности. Комплекс механизированного и ручного способа позволяет выполнить расчистку быстро и качественно даже в труднодоступных или заболоченных участках.
  3. Мульчирование ветвей и дробление порубочных остатков. Эта работа выполняется с помощью специальной техники – мульчеров. Мульчер измельчает ветви диаметром до 25 см и частично смешивает их с землёй, что значительно снижает скорость зарастания обработанных территорий.
  4. Корчевание и удаление пней, оставшихся после предыдущих этапов, выполняется с применением техники и вручную, с минимальными затратами времени и средств.
  5. Сбор, вывоз и утилизация крупных порубочных остатков. Все растения, которые невозможно измельчить, вывозят с места работ. 
  6. Вывоз мусора. Наша компания заботится об экологии и не оставляет после работ строительный мусор или другие отходы. Всё лишнее вывозят с территории и утилизируют.
Все работы выполняются по международным стандартам ISO 14000, регулирующим соблюдение экологических норм. Опытные бригады специалистов выполнят все работы качественно и в срок, с учётом пожеланий заказчика и особенностей территории.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх