Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Колхицин купить для лечения подагры и купирования приступов

Таблетки

Колхицин – эффективное противоподагрическое средство. Итернет-аптека предлагает Колхицин купить для профилактики и лечения подагры. Лечение препарата проводится под строгим контролем симптомов желудочно-кишечного тракта. Поэтому применять средство необходимо под наблюдением врача.

Активный элемент препарата – колхицин. Оказывает комплексное действие на лечение заболевания, приступы и симптомы. Поэтому эффективен для снятия болей и купирования самых острых приступов. Активный компонент лекарственного средства:

  • снижает количество лейкоцитов, тем самым, купируя реакцию на воспалительные процессы,

  • угнетает соли мочевой кислоты, которые взывают приступы, полностью приостанавлиает клеточное деление в воспаленном участке,

  • оказывает антимиотическое воздействие,

  • уменьшает образование фибрилл.

Такое клиническое действие позволяет эффективно бороться как с последствиями и симптомами болезни, так и купировать причины, вызывающие приступы подагры. Средство используют при лечении следующих заболеваний:

  • для снятия подагрических приступов и их симптомов,

  • для лечения флебита,

  • воспалительных процессах в стоматологии и отоларингоогии,

  • для лечения таких редких заболеваний как средиземноморская лихорадка и амилодоз,

  • при артритах подагрического характера,

  • склеродермия.

Колхицин цена, аналоги, дозировка и отзывы

Интернет-аптека предлагает медикамент в таблетках для приема внутрь с содержанием активного вещества 1мг. Упаковка содержит 20 штук таблеток. Схема приема препарата зависит от типа медикаментозного вмешательства: профилактика или лечение.

В профилактических целях лекарственное средство принимают по таблетке раз в сутки. Желательно принимать препарат вечером, чтобы купировать приступы. Курс – три месяца.

При острых приступах используют две схемы:

  1. Прием таблетки при наблюдении симптомов и возникновении боли. Далее по половине таблетки через каждые 2 часа до купирования приступа, но не более 8 таблеток в сутки.

  2. Нагрузочная доза – по 1 таблетке 3 раза в сутки. В следующие 2 дня – по таблетке 2 раза в сутки. Далее по 1 таблетке в сутки. Лечение можно продолжить приемом препарата в профилактических целях с наблюдением за реакцией на активное вещество препарата со стороны ЖКТ, нервной системы.

Отзывы о препарате положительные. В подавляющем большинстве случаев острые подагрические приступы удается купировать в первые сутки приема препарата. Интернет-аптека предлагает ряд аналогов. Терапевтический эффект аналогов менее выражен. На Колхицин цена https://budzdorov.org.ua/p/487241133-prodam-kolhicin-colchicina-tabl-1-mg-n60/ сопоставима со стоимостью заменителей.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх