НОВОЕ В БЛОГАХ
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
Как делать умные покупки в мире косметики и парфюмерии....
Olegovna - 4 Января
SgS
2024 - время пошло...
SgS - 1 Января
мирт
О тех, кого нет с нами за последние 2 года...
мирт - 25 Дек 2023
мирт
Мероприятие
мирт - 8 Дек 2023
30 Января 2020, 00:08, Автор: Башар Агеев

Накрутка ВКонтакте от SmoService- лучший способ продвижения

SMMНакрутка подписчиков и лайков во ВКонтакте – увеличение показателей путем покупки услуги на сайте . Существуют как платные сервисы, так и бесплатные.

Платная накрутка. Пользователь покупает подписчики или лайки на сайте https://smoservice.media/vkontakte/vkontakte-likes/. Через некоторое время его страничку / паблик посетят тысячи пользователей.

Бесплатная накрутка осуществляется сервисами с помощью взаимной подписки или взаимных лайков. Человек выполняет задания, лайкает публикации и подписывается на паблики, после чего может обменять накопленные баллы на вознаграждение.

Зачем нужна накрутка


Чаще всего к таким услугам прибегают предприниматели, находящиеся в поисках клиентов. Можно представить: человек создал группу – магазин свитеров во ВКонтакте. Он добавил описание, опубликовал интересные статьи и привлекательные фотографии, разместил товар. Что дальше?

Вряд ли сообщество кто-то заметит. Максимум не него подпишутся несколько друзей, если сделать рассылку в личные сообщения. Но никого, кроме них, не заинтересует магазин свитеров, у которого 5 подписчиков в группе и по одному лайку на каждом посте от продавца.

Преимущества накрутки

  1. Живые, активные пользователи на платных сервисах. Это главное достоинство.
  2. Гарантия. В большинстве случаев сайты предоставляют гарант, например, гарантируют 10000 подписчиков за 300 рублей. Если обещание не сдерживается, возвращают часть денег.
  3. Быстрый результат. Иногда можно встретить услуги «Подписчики FAST» или «Лайки FAST», но чаще всего и без этого, на «обычном» тарифе пользователь начнет получать купленный актив уже через полчаса – час.
  4. «Нет» блокировке. ВКонтакте не заморозит аккаунт или паблик человека, который заказал накрутку на проверенном сайте, предоставляющем живые аккаунты, а не ботов.
  5. ВКонтакте увидит, что люди заинтересованы в услугах или личности человека и продолжит его продвигать, выводить записи первыми в ленту друзей.
Недостатки остаются незамеченными, потому что предприниматели легко находят клиентов, а публичные личности радуются новым подписчикам. Люди давно поняли, что накрутка лайков и подписчиков во ВКонтакте не несет за собой негативных последствий и является лучшим способом продвижения.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев