НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Кортексин: эффективно улучшит функционирование головного мозга

Кортексин

Медикаментозный препарат представлен в виде совокупности полипептидных водорастворимых компонентов, которые были получены из коры головного мозга свиней и представителей крупного рогатого скота. Он отличается низкомолекулярной структурой, что позволяет ему проникать в нервные клетки, проходя сквозь гематоэнцефалическую защиту. Кортексин купить можно, чтобы улучшить функционирование коры мозга, процессов запоминания, стрессоустойчивости, мышления.

Интернет-аптека отпускает медикаменты для оказания защитного эффекта нейронов от негативного влияния эндотоксинов, активизации метаболизма в ЦНС. Терапевтическая поддержка помогает повысить сохранность нервных клеток в случаях, связанных с гипоксией, оксидативным стрессом.

Показания и противопоказания «Кортексин»

Интернет-аптека и производитель выделяют такие показания к назначению препарата:

  1. Нарушения в головном мозгу кровообращения;

  2. Нейроинфекции бактериального или вирусного характера;

  3. Последствия черепно-мозговых травм;

  4. Энцефалопатия разного генеза;

  5. Сниженная способность детей к запоминанию, обучению, мышлению;

  6. Энцефаломиелит;

  7. Эпилепсия;

  8. Острый/хронический энцефалит;

  9. Задержка в развитии (психомоторной, речевой);

  10. Астения;

  11. Разные виды церебральных детских параличей;

  12. Полушарный ишемический инсульт в процессе острого раннего восстановления.

На Кортексин цена при покупке составляет 600-1000 гривен, стоимость зависит от дозировки. Интернет-аптека предлагает лекарство в виде порошка для инъекций с дозировкой 5 и 10 миллиграммов действующего компонента. К противопоказаниям медикаментозной терапии относят непереносимость компонентов, беременность, грудное вскармливание. Возможны аллергические реакции у пациентов с гиперчувствительностью.

Способ приема «Кортексин»

Кортексин купить можно для применения детьми, взрослыми через внутримышечные инъекции. Перед использованием порошок разводится в инъекционной воде (1-2 мл), 0,9% хлористого натрия, 0,5% растворах новокаина, прокаина. Полученное средство запрещено хранить, смешивать с остальными лекарствами.

В среднем лечащий специалист назначает однократное применение препарата через инъекцию в мышцу. Взрослые пациенты и дети с весом больше 20 килограмм нуждаются в ежедневном приеме 10 мг средства на протяжении десяти дней, детям с массой меньше двадцати килограмм назначается по 0,5 мг на каждый кг массы. Повторный курс возможен через 12-24 недели. На Кортексин цена на всю терапевтическую поддержку зависит от назначения дозировки лечащим врачом.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх