Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Ковид "+" и "-"
    Gunner - 05 июл
  • Berg Master
    Чем хороша борода - бородачи, дополняйте!
    Berg Master - 01 июл
  • Pa-ha
    Новая обложка от "The Economist"
    Pa-ha - 30 июн
  • мирт
    Юбилейное поздравление
    мирт - 25 июн
  • Pa-ha
    Виталий Наливкин
    Pa-ha - 10 июн
  • мирт
    С днем рождения, Стрежень!
    мирт - 05 июн
  • Pa-ha
    SNAILKICK вернулся
    Pa-ha - 02 июн
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
Просмотр статьи

Apple iPhone 11 – ничего лишнего, только самое нужное

АйфонСмартфоны компании Apple стали одними из самых востребованных в современном мире далеко не просто так. Компания вложила огромное количество средств в исследования, закупку качественных материалов, а также рекламу. Производитель из Америки сделал всё возможное, только чтобы укомплектовать мобильный телефон наиболее актуальными на сегодняшний день технологиями. Именно по этой причине устройство заполучило столь большую известность не только на просторах Соединённых Штатов Америки, но также и далеко за пределами этой страны.

Но что же подготовили люди из Купертино в iPhone 11? Чем это поколение устройств отличается от предыдущих? Ведь на первый взгляд можно подумать, что это всё тот же iPhone XR, только в новой обёртке. На самом же деле – это далеко не так. Производитель смог уместить множество новых компонентов во всем знакомый корпус. В основном изменилась начинка, а вот внешний вид остался практически без новшеств, за исключением двойной камеры.

Среди новшеств, которые вы сразу обнаружите в устройстве компании Apple образца 2019-ого года – это конечно же самый быстрый процессор iPhone и прекрасный аккумулятор, такая комбинация позволяет добиться наилучших результатов с точки зрения использования ресурсов мобильного телефона. Вы гарантировано сможете спокойно пользоваться устройством на протяжении всего дня и даже на следующие сутки останется несколько десятков процентов зарядки.

Порадуют и новые цвета окраса мобильного телефона. Ведь iPhone 11 поставляется сразу в шести цветовых исполнениях. Это может быть, как обычный чёрный корпус, так и красный Product Red, жёлтый, зелёный, белый и фиолетовый. Каждый пользователь подбирает наиболее подходящий вариант конкретно под себя. Если вам хочется делать хорошие фотографии на свой мобильный телефон, то как раз iPhone 11, представленный здесь, отлично справиться с этой задачей. Компания хорошо поработала над тем, чтобы создать улучшенный интерфейс для осуществления фотосъёмки. Теперь iPhone поддерживает широкий угол. В объектив камеры попадает куда большее количество деталей нежели раньше.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх