Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Как подготовиться к следующему глобальному мировому кризису

Экономика

У планеты явно "не задались" первые 20 лет 21 века. Глобус "лихорадит и трясет" как при болезни Паркинсона. Семьи мультимиллионеров с историей в несколько веков становятся банкротами. Но есть и хорошие новости: благодаря глобальной паутине можно преуспеть даже не выходя из комнаты. Или как минимум не оказаться у разбитого корыта.

Очередной кризис неизбежен?

Как учил скорректированный историей Карл Маркс, капитализм без кризисов не может. Маркс, конечно, был тем еще экономистом, но насчет кризисов он, судя по всему, угадал. К сожалению, каждое новое поколение не учится на ошибках предыдущего, поэтому когда наступает очередной кризис, обыватели в очередной раз вприпрыжку бегут наступать на очередные финансовые грабли. К кризису-то они не готовы. Готовясь к кризису надо

  1. Преумножать имеющийся капитал.
  2. Ориентироваться в рыночных тенденциях.
  3. Активно участвовать в новых перспективных проектах.

А пить финансовое боржоми при уже отвалившихся финансовых почках несколько поздновато. Самое грамотное, что может сделать современный человек - это действовать так, как будто кризис наступит уже завтра.

Работать или учиться: ложная дихотомия

Шутку "ты все еще учишься? а я уже умею" больше всего любят выпускники очень средних учебных заведений с доходом ниже среднего. Профессионал учится или подтверждает свой статус профессионала всю жизнь.

Тем не менее, необходимости зарабатывать деньги, а главное правильно распоряжаться заработанным это не отменяет, а подчеркивает. Финансовая грамотность в современном мире - это основа жизни. Как же все-таки хорошо, что интернет позволяет не просиживать за партой, получая ненужную информацию, а получать сразу нужную. А заодно получить солидную выгоду.

Такие сервисы как Teachmecash позволяют убить сразу несколько зайцев из одной интернет-базуки. Суть проекта проста до гениальности:

  • компании нуждаются в отзывах о своих брендах;
  • результаты опросов необходимо проанализировать;
  • потенциальные инвесторы нуждаются в знаниях и умениях.

В сертифицированном аналитическом центре Teachmecash каждый занимается своим делом: менее опытные партнеры проходят опросы, предоставляющие опытным профессионалам информацию для анализа фокус-групп. Делают они это не бесплатно, все Teachmecash отзывы подтверждают то, что первые деньги можно "потрогать руками" уже через 2 недели после покупки подписки.

При этом, речь идет не о подписке на опросы. Опросы - это добровольное дело каждого партнера. Речь идет о подписке на уникальные аналитические материалы, позволяющие учиться. Ценность этих материалов уже оценили в Пекине, Лондоне и Москве. Полученные знания можно будет легко превратить "чеканную монету".

Если прибавить к этому доход от участия в аналитических программах, то уже через несколько лет последствия любого кризиса будут не такими уж и пугающими. Наиболее прилежные ученики смогут даже заработать и на нем.

История России показывает, что наиболее неподготовленными к финансовым потрясениям оказываются именно те, кто "держал деньги в кубышке, экономя каждую копейку". Посудите сами: революция 17-ого, развал СССР 1991, кризис 1998, кризис 2007, кризис 2014. Умное поколение не повторит ошибок предшественников.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх