НОВОЕ В БЛОГАХ
мирт
ДЕНЬ РОССИИ
мирт - 12 Июня
мирт
Рита Ельцова
мирт - 8 Июня
Pa-ha
Нейросети
Pa-ha - 7 Июня
мирт
Встречи
мирт - 5 Июня
мирт
день победы
мирт - 10 Мая
Sana
ПНЕВМОСЛОН - Разящая рука (лайв 2019)
Sana - 6 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ДЕНЬ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
мирт
КО ДНЮ ПОБЕДЫ
мирт - 4 Мая
13 Января 2020, 01:28, Автор: Александр Неверов

Гранитная мастерская в Минске “Память в камне”

ПамятникМногие люди относятся с уважением к усопшим родственникам и чтут память о них. Еще испокон веков было принято украшать место захоронения и ухаживать за ним. Неотъемлемая часть культуры – это выбор и покупка памятника, его установка и уход за ним. Мастерская «Память в камне» производит лучшие гранитные памятники.

Гранит – это материал, который имеет отличные характеристики с уникальными эстетическими возможностями. Данные качества способствуют тому, что памятники из гранита занимают лидирующие позиции на выставках.

Преимущества гранитных памятников:
  1. Гранитные породы с многообразной цветовой гаммой подходят для мемориальных сооружений, существующих в традициях славян. Памятники в Беларуси чаще всего производят из гранита черного, красного или серого цвета. Есть возможность заказать памятник более редкой расцветки, позволяющие создавать уникальные памятники. Мастерская работает с гранитным камнем из нескольких месторождений.
  2. Дизайнеры и специалисты компании производят солидные надгробные памятники, которые подчеркнут статус усопшего и уважение его близких и родных.
Мрамор также является отличным материалом, с эстетическими качествами. Он имеет некоторые недостатки с технической стороны, но это не мешает ему по стоимости быть выше, чем гранит.

Гранит и его технические характеристики


Породы гранита имеют магматические происхождения. Этот материал образовывался очень долгое время, что доказывает его прочность и надежность.
  • Одна из главных характеристик – это долговечность.
  • Высокая плотность не позволяет проникать влаге в структуру камня, а также происходит отталкивание грязи и пыли.
  • Очень прочный на сжатие. Что способствует созданию мемориальных комплексов любых размеров.
Гранитная мастерская «Память в камне» предлагает памятники нескольких форм: горизонтальные, вертикальные, гранитный крест, эксклюзивные комплексы.

Памятник можно приобрести в магазине для того, чтобы остановить свой выбор на варианте из той или иной породы. Если заказчик не может посетить магазин, то можно перейти на сайт и оформить заказ дистанционно. Сотрудники компании помогут выполнить все нужные шаги в оформлении покупки.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев