НОВОЕ В БЛОГАХ
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
  • Berg Master
    Как тренироваться самостоятельно?
    Berg Master - 28 дек.
  • Pa-ha
    Мир в 2020 году (The Economist)
    Pa-ha - 23 дек.
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
Просмотр статьи

Перевозка мебели от компании МосПереезд24

ПеревозкиПеревозка мебели считается очень востребованной услугой. Люди переезжают или покупают мебели, для чего необходима доставка данных предметов. Для транспортировки предметов интерьера желательно знать несколько особенностей данной процедуры.

Существуют правила перевозок, при которых как перевозчики, так и заказчики должны принимать меры, обеспечивая сохранность груза и не допускающие повреждений в виде царапин, предотвращать попадание пыли.

Перевозить предметы интерьера можно двумя способами: тарным и бестарным.

Бестарная перевозка выполняется компаниями, которые предлагают автомобильные фургоны, с оборудованными внутренними приспособлениями, помогающие обеспечивать сохранность грузов при помощи мягких жгутов-прокладок. Данный вид автомобилей называют мебелевозами. Заказать такую услугу можно на сайте www.online-perevozka.ru/perevozka-mebeli.html.

При тарном типе перевозок у машин должна быть бортовая платформа. Кузов таких фургонов собирают из панелей нескольких слоев с помощью профилей из алюминия. Автомобили для мебели имеют водоотводы, которые устанавливают на панели крыши. Они способствуют направлению потока воздуха так, что задние двери остаются чистыми при любых обстоятельствах.

Разнообразие современной мебели требует разный подход при перевозках.

Самой простой в транспортировке является корпусная мебель, так как она разбирается на мельчайшие детали, она не занимает много места. Но к демонтажу такой мебели необходимо подходить более серьезно. Нужно правильно произвести отсоединение водопровода и электричества, после чего произвести разбор мебели, а затем и сборку, уже на новом месте.

Главной составляющей также является упаковка, которая служит защитой от разных повреждений. Мелкие предметы можно перевозить в коробках.

Выполняя перевозку антикварной мебели, нужно закреплять скотчем, в фургоне крепить ремнями.

Производя погрузку мебели, необходимо правильно ее распределять. Предметы, более тяжелые по весу, устанавливать вниз, легкие ставить сверху. Между поверхностями прокладывают листы картона, чтобы не допустить трения. Размещение предметов должно происходить равномерно и плотно. Это будет способствовать предотвращению движения мебели по автомобилю при движении.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх