Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Платформа Telegram TON

TONЧто такое открытая сеть Telegram (TON)? Как сообщает Источник CoinPost, ожидается, что Telegram Open Network предстоит стать главным игроком, который изменит правила в социальных месенджерах. Это блокчейн-проект гиганта социальных сетей Telegram. Компания смогла привлечь грандиозное финансирование на сумму 1,7 миллиарда долларов от 200 частных инвесторов посредством первоначального предложения монет для указанного проекта. Эта экосистема блокчейна может оказаться очень выгодной возможностью вложить свои финансы для инвесторов и игроков на рынке криптовалют, учитывая количество пользователей, которыми обладает платформа.

TON стремится обеспечить адекватную безопасность для всех своих пользователей. Целью проекта является расширение использования криптовалюты во всем мире, и этого будет трудно достичь, если они не смогут обеспечить круглосуточную безопасность и защиту для своих пользователей. Децентрализованная природа TON в этом отлично поможет. Она посторена на принципе децентрализации и использует технологию блокчейн.

Telegram Open Network - это не просто очередной обычный проект ICO. Он также не основан на каком-либо существующем блокчейне, но вместо этого имеет собственный TON Blockchain. У него есть собственная криптовалюту, называемую монетой GRAM, свои механизмы согласования и виртуальную машину.

Транзакции на этом блокчейне выполняются с очень большой скоростью, практически без задержек и сборов. Система состоит из самого blockchain и 292 дополнительных сетей. TON сможет обеспечить поддержку технологии шардинга (масштабирования), что значительно повысит скорость транзакций.

Основные особенности TON


TON хранилище: распределенная технология хранения файлов, на подобии торрентов, технологий доступа и смарт контрактов.

TON прокси: это инструмент в сети, который будет использоваться для маскировки личности пользователя и создания децентрализованной виртуальной частной сети (VPN) для конфиденциальности в Интернете. Цель этого - гарантировать любую услугу, включая Telegram, защиту от цензуры.

TON сервисы: это платформа, которая будет использоваться для умных контрактов и децентрализованного просмотра.

TON DNS: это сервис, который откроет доступ к децентрализованным сервисам для своих пользователей, назначив учетные записи с удобочитаемыми именами.

TON платежи: поддерживает мгновенные внеплановые платежи внутри сети итакже будет включать встроенные средства защиты, направленные на обеспечение безопасности при осуществлении переводов, гарантируя, что эти транзакции будут такими же безопасными, как и любые другие транзакции в цепочке.

Виртуальная машина TON: выполняет интеллектуальные контракты в сети.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх