Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Pa-ha
    Хм..
    Pa-ha - 05 дек
  • Pa-ha
    Би-2 — Бог проклятых
    Pa-ha - 29 ноя
  • мирт
    Встречая юбилей
    мирт - 25 ноя
  • Pa-ha
    Sabaton - Bismarck (На русском языке / Cover / RADIO TAPOK
    Pa-ha - 24 ноя
  • Sana
    Bomfunk MC's - Freestyler
    Sana - 24 ноя
  • Производственные линии из Китая для одноразовой посуды из шпона
    taixin - 17 ноя
  • мирт
    Участие в конкурсе
    мирт - 27 окт
  • Как установить цель: руководство для тех, кто хочет ...
    Tasya - 23 окт
  • мирт
    Из нового сборника Осень у порожка
    мирт - 16 окт
  • мирт
    Вышел новый сборник в литобъединеии Стрежень
    мирт - 16 окт
Просмотр статьи

Не стало легендарного Юрия Лужкова

Юрий Лужков10 декабря в Германии в столичной мюнхенской клинике "Гроссхадерн" на 84 году жизни после продолжительной болезни скончался экс-градоначальник Москвы Юрий Лужков. Как мы узнали на сайте https://www.nur.kz/, уже стала известна причина смерти.

С болезнью сердца политик боролся ещё с 2010 года. У него даже диагностировали клиническую смерть. Однако в целом здоровье у Юрия Михайловича было отменное — и неудивительно: всю свою жизнь политик занимался и спортом, и творчеством. Через некоторое время он отошёл от политики, занялся бизнесом и любимым делом – пасекой, стал фермером. Всячески старался избегать стрессов…

Трагическая новость о смерти политика была сообщена столичным чиновникам во время правительственного заседания. Причина смерти Юрия Михайловича – анафилактический шок.

По достоверным источникам стало известно, что экс-мэр прилетел на операцию в Германию прилетел вместе с женой Еленой Батуриной днём 9 декабря. Елена в данный момент находится в шоковом состоянии, потому что медики давали положительные прогнозы относительно этой плановой операции. На следующий день после обследования, то есть на 10 декабря была запланирована операция на сердце. Длилась она несколько часов. По словам врачей, прошла успешно. Но..., увы, через несколько мгновений происходит непоправимое - состояние Юрия Михайловича резко ухудшается, сердце пациента не выдерживает – он умирает на операционном столе, не приходя в сознание. Специалисты клиники диагностируют, что причина смерти политика - анафилактический шок.

Правительство страны связалось с родственниками Юрия Михайловича, выразив свои соболезнования и предложив помощь в организации и проведении транспортировки тела и последующей церемонии прощания с умершим. По нашим данным, близкие экс-градоначальника российской столицы еще не отреагировали на это предложение.

Вместе с тем, стало известно, что родственники Юрия Лужкова обратились в одно из столичных похоронных агентств с просьбой в содействии произведения транспортировки тела из немецкой клиники и последующей организации похорон. Директор агентства уже находится в Мюнхене. Сегодня вечером тело политика будет доставлено на родину. После чего москвичам и гостям столицы можно будет проститься с Юрием Михайловичем. Появилась предварительная информация, что церемония прощания пройдёт в храме Христа Спасителя, а похоронят бывшего мэра Москвы — на Новодевичьем кладбище.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх