Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Гоблин про завтрашние события..
    Sana - 23 янв
  • Pa-ha
    Узри своего личного Бога!
    Pa-ha - 22 янв
  • Sana
    Я даже не знаю как обозвать эту дичь....
    Sana - 21 янв
  • Sana
    MORGENSHTERN - Cristal & МОЁТ
    Sana - 21 янв
  • Dezz13
    Отдам микросхемы усилителей TDA7294 и TDA7265
    Dezz13 - 17 янв
  • AgeevaDaria
    Как оформить дебетовую карту в ОТП Банке - Доступно всего 10
    AgeevaDaria - 07 янв
  • SgS
    2021
    SgS - 01 янв
  • SgS
    01 января 2021
    SgS - 01 янв
  • Sana
    Это был тяжёлый год (29 дек. 2018 г)...
    Sana - 28 дек
  • мирт
    Новости из первых рук
    мирт - 26 дек
Просмотр статьи

Душевые кабины. Как выбрать

ВаннаяДушевые кабины очень удобные и многофункциональные, их установку производят почти все. Их различают по материалам, из которых они изготавливаются, по конструкциям и по габаритам. Производители предлагают широкий ассортимент моделей.

Самое главное условие при выборе душевой кабины – это цель такой покупки со всеми критериями.

1. Поддон и его форма.

Поддоны бывают чугунными, стальными, акриловыми, фаянсовыми, или выполненные из искусственного мрамора. Ваннам из металла не страшны падения предметов большого веса. Ванны из других материалов при таких действиях могут треснуть или расколоться. Конструкции из стали и чугуна со временем темнеют, другой материал будет выглядеть всегда хорошо. Форма поддона напрямую связана с формой кабины, так как монтаж конструкции производится на поддон.

Кабины для душа имеют различную форму: круг, полукруг, четверть круга, эллипс.

Размеры поддонов самые разные. Самые распространенные душевые кабины 90х90, представленные на странице https://ldek.ru/catalog/90x90.

2. Дверки и их открывание.

В душевой кабине может быть одна или две дверки, все зависит от интерьера ванной комнаты и ее размеров. Они изготавливаются из оргстекла, стекла или полистирола.

3. Типы боксов. Конструкции разделяют на открытые и закрытые. Паровая баня предусмотрена в закрытых моделях. В открытых конструкциях к элементам функционала относится только лейка для душа. Они наиболее дешевые по цене.

4. Функциональность. К ним относятся боковая панель с форсунками, которые регулируют направление брызг, подсветка, вентилятор. Все элементы выбираются каждым покупателем по-разному, большую роль играют предпочтения покупателей.

Перед выбором кабины для душа нужно дать объективную оценку пространству в ванной комнате и понять, кабина каких размеров будет идеально вписана в интерьер.

Остановив свой выбор на определенной модели необходимо проверять работу дверей, на закрытие и открытие.

Рынок сантехники представляет душевые кабины, как российского производства, так и иностранного. Стоимость определяет фирма-изготовитель. Многие производители Европы предлагают кабины для душа высокого качества. Выбор нужно останавливать не на бренде, а на функционале и дизайне.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх