Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Лучшие и худшие мультфильмы за всю историю существования Disney

ДиснейКомпания Disney славится тем, что начала производить детскую мультипликацию, которая была одинаково хорошо воспринята во всех странах мира. Лучшим мультфильмом, выпущенным компанией за все года своего существования, критики признали «Пиноккио». Он был снят в далеком 1940 году. Но также, есть и худшая картина, которая когда-либо выходила под лейблом Уолта Диснея – это конечно же «Цыпленок Цыпа». Трудно найти человека, которому действительно мог бы понравится данный мультфильм.

Всего, на данный момент было выпущено почти 60 картин Диснея, которые можно назвать полнометражными. Увидеть их можно на сайте vseseriipodriad.ru .

Что немаловажно, именно творения этой компании являются первыми, кто умудрился получить Оскар не как обычный фильм, а анимационный мультфильм. Произошло это сразу же после выхода «Пиноккио», второй полнометражной картины, снятой студией.

Также, одной из лучших картин компании «Дисней», является «Фантазия». Это творение видели все. Как минимум по той причине, что его не раз выпускали заново и пускали по телевидению. Этот мультик о Микки Маусе привлёк огромное количество зрителей, как в своё время, так и в двадцать первом веке находятся почитатели данного творения. Для создания музыкального сопровождения для «Фантазии», Уолт Дисней работал с полноценным оркестром.

Можно выделить мультфильмы, которые успели попасть в ТОП лучших творений компании. Среди них – «Бэмби», «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Питер Пэн», «Моана» и конечно же «Белоснежка и семь гномов».

По мнению многих людей, именно творения Уолта Диснея отправляют их в детство. Они отличаются какой-то магией, простотой. Трудно найти другую компанию, которая могла бы порадовать детей столь яркими красками, интересным исполнением, запоминающимися персонажами. И сюжетом, который действительно способен научить ребёнка важным вещам из жизни.

Самое главное, что мультфильмы Уолта Диснея не стараются относиться к малышам, как к любителям бесцельного юмора. Персонажи творений Диснея как будто живые и способны говорить с ребёнком на понятном для него языке.

Сейчас же и вовсе, компания Дисней старается запустить свой собственный канал в интернете, в виде платного сервиса Disney+. Благодаря ему, качественных творений от известной американской компании станет ещё больше. Остаётся только ждать, что же приготовит компания в будущем.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх