НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 16:58
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
Просмотр статьи

Как купить Skoda Rapid в Москве у официального дилера

АвтоSkoda Rapid - автомобиль нового поколения чешского производства, пришедший на смену многим привычной Skoda Octavia Tour. Данный автомобиль является пятидверным транспортным средством, которое относится к двум классам одновременно, а именно: В+, С+. Во многом подобное обусловлено не точной формулировкой характеристик на мировом рынке. Примечательно, что Skoda Rapid представлена потребителю в трех видах кузова (седан, хэтчбек, лифтбэк).

Виды комплектаций Skoda Rapid


На сегодняшний день Skoda Rapid выпускается в трех типах сборки, каждая из которых обладает уникальными характеристиками. Стоит отметить, что при покупке данной машины, рекомендуется детально изучить показатели каждой комплектации, дабы выбрать максимально подходящий вариант.

Комплектация Active - базовая сборка. Ее самыми выдающимися опциями с уверенностью можно назвать обогрев задних стекол и двигательный обогрев, регулируемую в ручную систему кондиционирования, а также дневной свет со встроенной функцией самостоятельного отключения.

Комплектация Ambition - улучшенный вариант сборки Active. Здесь добавляются такие новые опции как: четырехспицевый руль, автоматическая система кондиционирования с возможностью электронного управления и бортовой компьютер.

Комплектация Elegance - максимально укомплектованный вид сборки. В нее входят все лучшие свойства от Active и Ambition, которые дополнены рядом опций. Так, к числу дополнений данного вида сборки с уверенностью можно отнести: салон выполненный в стиле “Vintage”, круиз контроль, два добавочных динамика в задней части авто, легкосплавные диски “Carme”.

Где можно приобрести Skoda Rapid


Приобрести Skoda Rapid можно как с рук у предыдущего владельца, так и у официального дилера. При этом первый вариант является более дешевым и одновременно менее качественным, ведь авто ранее бывшее в эксплуатации может продаваться с рядом поломок и недочетов. Решив же купить Skoda Rapid в Москве у официального дилера, клиент несомненно станет обладателем качественной машины, каждая деталь которой будет корректно выполнять собственные функции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх