НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Вискас - мировой бренд корма для кошек

КотВискас - мировой бренд корма для кошек, который известен на рынке уже более 25 лет. При создании корма компания использует только натуральные ингредиенты, такие как мясо, субпродукты, овощи и злаки. В дополнении к этому в корме присутствуют витамины и минеральные вещества.

Корм компании Вискас является полноценным и сбалансированным, так как содержит необходимое количество и соотношение белков, жиров и углеводов согласно потребностям питомца. В корме учтена необходимость кошек в большом содержании белка одновременно с низким содержанием углеводов.

Компания выпускает как сухой корм, так и влажный в виде кусочков в желе. У каждого из них есть свои преимущества. К примеру, влажный корм является важным для поддержания водного баланса, а также для профилактики заболеваний мочевыделительной системы, при всём этом он наименее калорийный, чем сухой корм. Сухой корм позволяет очищать желудочно-кишечный тракт механическим образом, что приводит к нормализации работы пищеварительной системы.

Компания выпускает линейку согласно возрасту питомца - для котят до 1 года, зрелых кошек от 1 года и для кошек от 7 лет. Также предусмотрен отдельный корм для кошек, прошедших стерилизацию, и для кастрированных котов. Такая классификация позволяет учитывать потребность питомца в определённых веществах и витаминах в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей.

Корм Вискас подходит абсолютно для всех кошек, исключением являются только питомцы, которым необходимо специализированное лечебное питание. К тому же, кошки, которые питаются кормом Вискас, не нуждаются в дополнительном приёме комплексов витаминов и минеральных веществ.

Относительно хранения влажного корма, компания рекомендует хранить его в открытом виде не более 1 часа, однако в холодильнике он может храниться 1 сутки. Для удобства хранения Вискас выпускает пакеты, которые рассчитаны на 1 приём пищи, т.е. 1 пакетик - это разовая порция для кошки.

Отзывы про Вискас в подавляющем большинстве случаев положительные, что позволяет доверять данному производителю питание любимых питомцев, не сомневаясь в качестве продукции.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх