НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Хотите большую коллекцию невероятных фото, придется купить чехол с батареей для iPhone 11

АйфонiPhone – 2019 Apple посвятила модернизации камер, наполнив их невероятными возможностями для профессиональной съёмки. А ведь пользователи ждали не только этого, но и улучшения их батарей. Но суровая действительность говорит о том, что чехол с батареей для iPhone 11 покупать все же придется. Иначе как без заряда сделать фотографии для своего Instagram, и выкладывать их потом в сеть, а также читать комментарии к ним.

Конечно хорошо, что компания уделяет внимание программному обеспечению своих гаджетов, прикладывая массу усилий для улучшения качества изображения своих камер. Но делая большие инвестиции в аппаратное обеспечение Apple, не учла тот факт, что всем этим наворотам понадобится дополнительная энергия. Чехол зарядка для iPhone 11 в этом вопросе будет основным помощником.

Ведь аккумулятор телефонов, самое ожидаемое улучшение, не настолько может порадовать, как бы этого хотелось. При размерах 40,81 х 96,93 х 3,97 мм и весе 44,1 г 11-я батарея немного меньше, чем у iPhone XR, ее емкость составляет 3110 мАч, что на 7% больше, чем у XR. Это катастрофически недостаточно, ведь и предыдущим моделям требовались источники питания со стороны, чтобы продержаться до конца дня. Поэтому, те, кто думал, что уже нет необходимости, чтобы купить чехол с батареей для iPhone 11 ошибался. Кейс необходим. И желательно, чтобы его мощность составляла не менее чем 5000 мАч, да еще и была с поддержкой универсальной беспроводной зарядки. И в сочетании с другими необходимыми функциями, включая совместимость с ноутбуком, светодиодным индикатором для проверки уровня мощности и кнопки питания для включения и выключения, это дает беспроигрышный вариант для смартфона.



Для тех, кому надо больше энергии можно взять чехол аккумулятор для iPhone 11 с 6000 мАч заряда. Добавив 3110 мАч самого телефона к 6000 мАч, можно получить колоссальную мощность 9 110 мАч, чтобы работать, играть, слушать музыку, не задумываясь о том, чтобы искать зарядку. Такой вариант идеально подойдет тем, кто много путешествует или просто просматривает массу разных видео. Кстати, другие примечательные особенности аксессуара включают прочный эластичный мягкий материал для защиты от царапин, падений. Так стоит ли отказывать себе в такой вещи – полезной и практичной.

Купить чехол аккумулятор для iPhone 11 или для других моделей 2019 года можно в интернет-магазине powerbox.org.ua
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх