НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Сериал Секс в большом городе

Секс в большом городеКогда устали от скучных будней, хочется посмотреть интересную передачу или фильм для поднятия настроения. Сериал Секс в большом городе - это длинный и интересный рассказ о подругах, которые проживают в Нью-Йорке и работают PR-менеджерами. Когда хотят провернуть любовные дела, собираются вместе и обсуждают назревшие вопросы.

Девочки не боятся приключений и всегда оказываются в самых непредсказуемых ситуациях. Очень важный вопрос давно волнует эту компанию: «Для чего нужна любовь, если есть секс без обязательств?» сериал делится на 6 сезонов. В первом каждая из подруг завязывает романы, проживает жизнь так, как хочется, а Кэрри даже успевает влюбиться. Но отношения длятся недолго. Все девочки расстаются со своими бойфрендами.

Во втором сезоне Кэрри делает все, чтобы вернуться к мистеру Бигу. Смерть знакомого так сильно повлияла, что решается на примирение. Признание в любви – это лучший из моментов. О чем еще может мечтать каждая девушка. Миранда крутит роман с барменом, после чего цинично расстается, Шарлотта постоянно грустит, а Саманта экспериментирует.

Каждый последующий сезон – это новое приключение девочки хотят развлечься по полной, потому что жизнь коротка и надо брать от нее все. Знакомятся с многими разными мужчинами. Подруги вместе залечивают раны и обсуждают любовные передряги. Брак – это слишком серьезно, поэтому предпочитают свободные отношения.

Заключительный сезон полон событий. Тут есть все – женитьбы, расставания, встречи и новые знакомства. Подруги решаются на то, чтобы остановить свои приключения и завести семьи. Эта мысль посетила давно непредсказуемых серцеедок, поэтому в конце все находят мужчин своей мечты. Шарлотта даже готова принять иудаизм и выйти замуж за Гарри. Решимости нет предела. Жизнь со временем исправляет взбалмошных подруг и показывает правильную судьбу каждой.

Миранда все-таки решается на серьезные отношения. Конец сериала поражает контрастностью и чередой событий. Девочки понимают, что без полноценной любви и детей не бывает счастья в жизни. Сериал позволяет о многом задуматься и поменять взгляды на жизнь, на людей.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх