НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Пространство для музыки - а что для вас музыка?
    Berg Master - 15 дек.
  • Gunner
    Кто дополнит ? ,,,
    Gunner - 14 дек.
  • Sana
    Буденный наш братишка!
    Sana - 14 дек.
  • Пеленг
    Фанатский фильм по «Ведьмаку»
    Пеленг - 10 дек.
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
Просмотр статьи

Цены в санатории Беларуси на 2019 год

Цены на санатории Белоруссии (2019-2020 годы) убедят вас в том, что сегодня забота о себе, своем отдыхе и здоровье, доступна каждому. Спрос на такое времяпровождение стабильно растет, но с помощью официального сайта вы всегда подберете и забронируете подходящий вам вариант.

Стоимость путевки

Актуальные цены в санатории Беларуси на 2019 год - на официальном сайте "ОАО Белагроздравница". Самый простой способ рассчитать предстоящие затраты - воспользоваться удобной формой поиска на главной странице. Введите:

  • дату заезда и выезда;
  • число отдыхающих (детей и взрослых);
  • комфортность номера.

Если вы уже точно определились с самим санаторием, укажите и его. После этого вы увидите подходящие варианты. Там же, на главной странице, есть и расширенный поиск: окончательная цена будет зависеть от большего числа критериев.

[IMG]

В случае если вы еще совсем не определились и только присматриваетесь, можете просто ознакомиться с прейскурантом, а также кратким описанием санаториев. В некоторых их них включено лечение только для взрослых, в других подразумевается и детский досуг. Часть здравниц в живописных местах предусматривает только отдых, без дополнительных процедур. Другие специализируются на лечении конкретных заболеваний (например, кардиологических или заболеваний нервной системы). Безусловно, все это влияет на указанную стоимость отдыха в санатории Беларуси на официальном сайте "ОАО Белагроздравница".

[IMG]

От чего еще зависит стоимость

В прейскуранте на сайте вы увидите варианты стоимостью от 1666 рублей в сутки до 6920 рублей в сутки за основное место. Для граждан России предусмотрена десятипроцентная скидка от прайса. Позиция ОАО “Бедагроздравница” подразумевает, чтобы у каждого из граждан России была возможность получить оздоровительный отдых. В санаториях созданы максимально комфортные из возможных условия для проживания с учетом цены. Вашему вниманию представлены одноместные и двухместные номера, стандартные, улучшенные и варианты люкс.

[IMG]

В описании каждого номера есть фотографии и указано, какая комплектация. Обратите внимание, чтобы были необходимые вам предметы быта (чайник, гладильная доска, телевизор) и определенная мебель. Например, если вы привыкли путешествовать на налегке, не лишним будет большой шкаф в номере.

Бронирование путевок

Уточнив цены на путевки в санаторий Беларуси и определившись с конкретным вариантом, вы можете забронировать нужный сразу на сайте https://www.agrozdrav.by/. Если по каким-то причинам это не очень удобно, есть также возможность бронирования по телефону.

https://www.agrozdrav.by/news/tseny-na-2019-god-/ цены в санатории Беларуси на 2019 год
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх