НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Sana
    Ну и для ценителей...
    Sana - 05 дек.
  • Sana
    Pain & Prodigy - Diesel Power
    Sana - 05 дек.
  • Красивая одежда для йоги где заказать?
    ihotelsru - 02 дек.
  • Gunner
    Москва сильно поменялась за 20 лет
    Gunner - 01 дек.
  • Sana
    2 UNLIMITED... Ну может кто помнит?
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    True Detective - Opening song
    Sana - 20 ноя.
  • Sana
    Дайте людям рому!!!
    Sana - 02 ноя.
  • Sana
    The HU
    Sana - 27 окт.
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
Просмотр статьи

Как организовать полив газона

ГазонФорсунки с регулируемым сектором используются для полива на большие расстояния. Влага распределяется равномерно, возможна экономия расхода воды. Теперь автополив подразделяется на зоны, на каждую из которых поступает определенное количество воды.

Форсунки для полива газона hunter mp rotator – это выгодно. все модели совместимы с разными спринклерами. Теперь у дачника появится уникальная возможность регулировать каждый поливаемый сектор. Благодаря настройкам, вода попадает только на указанные части земли. Наличие цветовой индикации используется при установке. Цвет сообщает о расстоянии водной струи. Любой участок послужит идеальным местом для использования.

Если решительно настроены самостоятельно наладить полив, то компания предлагает особенный комплект, в котором есть необходимы наконечники и выдвижные дождеватели с пультом управления. В наборе предусмотрены электромагнитные клапаны и гибкие колена с инструкцией по применению и возможностью круглосуточно пользоваться услугами техподдержки.

Форсунки устанавливают на корпус дождевателя и осуществляют орошение. Автополив осуществляется на любых открытых территориях разной площади. Предусматривается установка на участках с каменистым и неровным рельефом. Предусмотрено использование веерных, струйных и полосовых форсунок. Регулировка полива проводится в соплах. Можно регулировать углы полива для оптимального расхода воды.

При возникновении сложностей выбора продукта необходимо обратиться в службу поддержки. Система автоматического полива заметно сэкономит время, а доступная цена денежные средства. Ручной вид орошения давно канул в лету и все реже используется дачниками. Автоматическое решение – это выход для тех, кто мечтал автоматизировать систему полива.

Разные виды форсунок позволяют получить различные дождевания на территории. Популярностью стали пользоваться выдвижные оросители, позволяющие комбинировать полив и увеличивать эффективность. Сокращение трудозатрат и оптимизация регулирования – основные преимущества приобретенного устройства. Для подробной информации обращайтесь в компанию, где был приобретен товар.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх