НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
Просмотр статьи

Запасные части для двигателей Камминз

Камминз

Владельцам автомобилей, оснащенных дизельными двигателями «Камминз», предлагаем широкий ассортимент запасных частей собственного производства. Обеспечиваем идеальное сочетание качества и стоимости, достойный уровень сервиса, оперативную доставку товара во все регионы страны. Наша продукция отличается надежностью, долговечностью, адаптирована к суровым российским условиям эксплуатации. У нас действует гибкая система скидок. Мы всегда стремимся сделать сотрудничество максимально выгодным для партнера. При необходимости обеспечим клиента фирменной сувенирной и печатной продукцию, а также окажем маркетинговую помощь.

Плюсы сотрудничества с нашей компанией

Своевременные поставки запасных частей исключат простои в ремонте. Все заказы обрабатываем в течение суток, отгрузку выполняем со склада, который расположен максимально близко к заказчику. Высокая скорость выполнения заказов также поддерживается продуманной логистикой.

На складах в большом количестве хранятся оригинальные запчасти и их аналоги. Клиент самостоятельно определяет, какая продукция больше подходит для решения его задач. При желании специалист компании подберет для вас недорогой аналог любой оригинальной детали. Чтобы воспользоваться услугой консультанта, отправьте запрос через форму обратной связи или позвоните по указанному на сайте телефону.

У нас представлены запасные части, которые могут потребоваться для проведения ремонта двигателя в любом объеме. Все детали вы можете получить в одной поставке, сэкономив время на поиски и избежав переплаты у других поставщиков за редкие запчасти. Если сумма вашего заказа составит более 30 тыс. рублей, мы доставим товар бесплатно.

Чтобы упростить и ускорить поставку запчастей, вы можете сделать предварительный звонок в компанию и узнать о наличие нужных деталей на ближайшем складе. Мы соберем необходимый комплект и сообщим о времени поставки.

Профессиональный поиск аналогов оригинальных запасных частей, необходимых для восстановления работоспособности техники, выполняем бесплатно. Обращайтесь в компанию HAFFEN и забудьте о длительных простоях техники на ремонте.

Особенности работы с клиентами:

1. Индивидуальный подход к решению задач каждого заказчика.

2. Изготавливаем детали на заказ.

3. Экономим ваше время.

4. Поддерживаем цены на уровне, доступном широкой аудитории.

5. Оперативно доставляем товар в любой регион России.

6. Обеспечиваем эффективную маркетинговую поддержку.

7. Предлагаем рекламную продукцию.

Особенности продукции

О высоком качестве реализуемых деталей, узлов, сборных единиц вы можете узнать из отзывов наших постоянных клиентов. Мы производим продукцию на производственных площадках лучших заводов мира по передовым технологиям. Чтобы аналоги были полностью совместимы с двигателями «Камминз», мы наладили контакты с производителями оригинальных деталей.

Стоимость запчастей

В каталоге указаны окончательные цены без учета дополнительных услуг, таких как доставка на условиях заказчика. После оформления заказа вам не придется выплачивать налог или другие надбавки. Мы принимаем оплату наличными или безналичным переводом через Сбербанк. В первом случае вы оплачиваете товар в магазине или передаете деньги курьеру. Во втором случае переводите деньги через Сбербанк на расчетный счет компании.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх