НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
Просмотр статьи

Minetech Machinery расширяет производство

ТехникаMinetech Machinery расширяет производство – будут новые подразделения на просторах РФ.

Отделения компании Minetech Machinery, являясь полноценным представителем специализированной техники компании HCM расширяет своё производство. Два новых подразделения были открыты в Магадане и Старом Осколе. Решение о расширении производственных мощностей было принято не просто так. На это повлияли хорошие показатели сотрудничества компаний промышленной металлургии в последние несколько лет.

Наибольшая часть инвестиций была арендование рабочего помещения в несколько десятков метров и склада запчастей площадью 600 квадратных метров. Как известно на данный момент, все расходники и запасные части, произведённые для новых подразделений компании оцениваются в 32 миллионы рублей.

Стоит заметить, что открытие новых филиалов не отняло много времени, так как в подразделении Minetech Machinery на просторах того же Магадана уже успело открыться полноценное отделение компании, посвящённое продажам. Складское помещение для всех продуктов компании будет открыт в ближайшее время.

Внедрение новых подразделений на просторах Магадана стал новым этапом долгосрочного сотрудничества компании и ответом на многочисленные запросы клиентов. Промышленный регион достаточно богат на природные ресурсы и позволяет быстро добывать качественные продукты для дальнейшей реализации. А поскольку в этом деле не обойтись без специализированной техники, то открытие представительств Minetech Machinery на просторах Магадана кажется вполне логичным шагом.

На данный момент, сервисная служба Minetech Machinery предоставляет полный спектр услуг на просторах многих городов России. Происходит полное обслуживание специализированной техники металлургической промышленности в России. Горное оборудование нуждается в достойном контроле качества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на сегодняшний день компания Minetech Machinery является одной из самых популярных в мире и не только на просторах РФ.

Расширение производственных мощностей предприятия положительно скажется на состоянии металлургической промышленности в целом. Составление ежедневных отчетов о работе специальной техники, снятие показаний с бортового компьютера, составление ежедневных отчетов о работе специальной техники – это то, что делает распространителя горной техники настолько уникальным.

Источник статьи - Металлобазы.ру.
Рейтинг:
Голосов: 1
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

02 сентября 2019, 16:32
Jana Gagagot
А это какая-то немецкая или американская компания, которая открывает свои представительства в России ???
02 сентября 2019, 16:44
Игорь Пунько
Нет Жана, это отечественная компания, занимающаяся ремонтом геолого-разведывательных и бурильных машин. Да и название (Mine tech Machinery) с немецкого языка переводиться как - Техника для горных работ.
Просто удачно развивающаяся компания. Молодцы !!!

наверх