НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Что такое лидогенерация

ЛидыЛидогенерация — это процесс поиска, привлечения и подготовки к определенному действию потенциального потребителя. Лидогенерация касается деятельности именно в Интернете, так как методика данной системы подразумевает активное использование Интернет ресурсов. Лидогенерация в недвижимости , как и в любой другой сфере, направлена на формирование определенной базы потребителей с определением и фиксированием контактных данных для дальнейшего взаимодействия в плане предложений и сотрудничества.

Методы в лидогенерации


Лидогенерация активно использует методику распространения информации посредством рекламы в таких системах как Гугл и Яндекс, а также с привлечением известных социальных сетей. Основы метода составляет создание одной или блока лендинг страниц (посадочная страница), которые конфигурируются в виде очень насыщенных блочных текстовых и фото-видео материалов, имеющих одну единственную цель – сделать доступное и эффективное предложение, которое заинтересует потенциального потребителя; затем простимулировать его совершить определенное действие: регистрацию, оставление своих координат или совершение покупки.

Эффективность метода


Метод продвижения продаваемого продукта способом лидогенерации получил достаточно широкое распространение по причине очень высокой эффективности и высокого процента отклика от потенциального потребителя. Дизайнеры создают очень красочные и информативные страницы, копирайтеры предоставляют понятный и интересный текстовый материал, что в совокупности дает возможность потребителю проявить очень высокий интерес к площадкам подобного рода. И в результате у потребителя складывается достаточно благостное впечатление от таких посещений, и он с удовольствием готов производить определённое продуктивное действие.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх