НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Классические наручные часы Stuhrling Original Legacy 649.01 – лучший подарок для мужчины

Часы

Часы. История


Во все времена человечество пыталось управлять временем. Его хотели приручить, покорить или хотя бы контролировать. Попытки властвовать над временем выливались то в безумные идеи по созданию машины времени, то в рационализаторские мысли по созданию часов.

Первые часы появились еще во времена великих племен Майя и напоминали скорее японский сад камней нежели то, что мы сейчас привыкли называть часами.

Шло время, развивались технологии и часы становились все сложнее и точнее. В III веке до нашей эры были изобретены водяные часы в Древней Греции, в X веке - ртутные часы в Китае и наконец в XIV веке в Европе появились первые механические часы, ставшие прототипом привычных нам устройств, которые до сих пор используются по всему миру.

В двадцатом веке часы со стрелками были дополнены электронными моделями, показывающими время в виде цифр. Сейчас практически у каждый человек использует смартфон, снабженный электронными часами и предоставляющий возможность без труда узнать время.

Однако несмотря на это многие мужчины и женщины по-прежнему используют наручные часы.

Кроме своей основной функции они способны подчеркнуть статус своего обладателя, представляясь великолепным аксессуаром, дополняющим образ. Эта функция часов делает их отличным подарком.

До конца двадцатого века считалось, что роскошные люксовые часы, обладающие высочайшим стилем и качеством, были доступны только верхушке общества. Даже представители среднего класса не могли похвастаться часами из Швейцарии, не говоря уж о людях простых рабочих профессий.

Stührling. Роскошь по доступной цене


Все изменилось в начале двухтысячных. Швейцарская фабрика Stührling под руководством своего нового владельца генри Фишера начала создавать модели недорогих роскошных часов, которые украшают запястья уже более чем одного миллиона своих новых владельцев.

Специалисты компании Stührling концентрируют свои усилия на внешнем виде часов, их внешней привлекательности, следовании тенденциям моды и на сложных высокотехнологичных механизмах. При этом при разработке новых моделей непременно учитывается комфорт потребителя.

Stuhrling Original Legacy 649.01


Именно такими – стильными, современными и удобными – являются мужские классические наручные часы Stuhrling Original Legacy 649.01.

Серебристый корпус из нержавеющей стали обеспечивает надёжную защиту часов от влаги. Черный кожаный ремешок надежно удерживает аксессуар на руке своего владельца, не доставляя ему дискомфорта. На черном циферблате, не скрывающем детали автоподзаводящегося механизма, хорошо видны светлые цифры. Минеральное стекло Krysterna защищает изделие от царапин и имеет огромную устойчивость к распределению нагрузки.

Часы из коллекции Legacy – это триумф точности и безупречная победа перфекционизма. Они выполнены из тщательно подобранных материалов безукоризненного качества. Каждые часы вручную обрабатываются после сборки, полируются и зачищаются. На каждое изделие уходит не менее полугода.

Официальный сайт Stührling в России


На официальном сайте Stührling в России можно увидеть огромный ассортимент часов. В каталоге представлены мужские и женские модели разных цветов циферблата и ремешка. Корпус часов может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из керамики или металла. По типу механизма можно выбрать изделия с автоподзаводом, кварцевые или механические.

В разделе «Скидки» всегда можно подобрать себе роскошный аксессуар по самой низкой цене. Доставка осуществляется одной из популярных курьерских служб.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх