НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
Просмотр статьи

Итальянская мебель. Продукция Bonaldo

МебельУ каждой страны есть своя визитная карточка, и ни для кого не секрет, что для Италии – это мебель. Если вы хотите сделать свою квартиру действительно уютной и удобной для жизни, обратите внимание на мастерски выполненную мебель из Италии. Это продукция фабрики Christopher Guy, известная своими изысканными и лаконичными по дизайну диванами и креслами. Это яркие и стильные детские комнаты от Forni Mobili, которые помогают исполнять детские мечты и с раннего детства прививают хороший вкус и любовь к порядку. И многие другие мебельные фабрики Италии, которые достигли совершенства в мебельном производстве.

Мебель Bonaldo


Мебель Bonaldo – истинная жемчужина коллекции итальянских мастеров! Она способна украсить любой дом, квартиру, любое функциональное помещение. Нравиться – это то, что мебель Бональдо умеет лучше всего. Производитель позаботился о том, чтобы в руки к покупателю попадал совершенный во всех смыслах продукт.

Совершенство по-итальянски означает прочность, качество, практичность, эргономичность и потрясающий дизайн. А ещё совершенство – это синоним мебели Bonaldo. Она производится исключительно в Италии, из специально отобранных (порой нетрадиционных) материалов и обязательно сертифицируется. Конструкция мягкой мебели предусматривает полное анатомическое соответствие человеческому телу, потому кресла и диваны Bonaldo из Италии потрясающе удобны.

Комфорт и практичность, безусловно, важны, однако, фабрика Bonaldo производит мебель в своей особенной стилистике, которую не спутаешь с изделиями других производителей. Диваны и кресла, столы и стулья, пуфы – все предметы из ассортимента ярко выделяются своим дизайном. Это яркая мебель насыщенных или приглушённых оттенков, с простой геометрией и большим количеством ломаных, зигзагообразных линий. Итальянская мебель Бональдо рассчитана на тех, кто ценит индивидуальность и оригинальность.

Продукция компании Bonaldo предназначена для разных помещений, интерьеров в разной стилистике. Неважно, покупаете вы её в дом или в офис. Эта мебель, как и подобает настоящим шедеврам, вне времени и стилей. И пусть она станет источником вдохновения для вас и вашей семьи!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх