НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Зачем нужны чехлы на iPad

ЧехолВ прошлом году Apple представила свой iPad шестого поколения, и он стал лучше, чем когда-либо. Он достаточно быстрый и в меру дешевый. Также стоит отметить – iPad 2018 года поддерживает Apple Pencil, хотя вам придется выложить дополнительные средства для его покупки. Внешне iPad iPad 2017 и 2018 годов идентичен, поэтому любой из представленных на сайте https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-ipad-air-105-2019-kupit/ чехлов должен замечательно подходить для обеих версий этого планшета. И вы скорее всего захотите приобрести хотя бы одно из изделий.

iPad Smart Cover


Смарт чехол от Apple, по-прежнему отлично работает. Тонкая полиуретановая крышка экрана, поставляемая в нескольких цветах, складывается обратно в небольшую треугольную подставку для удержания iPad (полезно при использовании его с клавиатурой, которая не входит в комплект). Снимите его, и iPad запускается без необходимости даже нажимать кнопку «Домой». Закрытие экрана чехлом переводит его в спящий режим.

Logitech Slim Folio Case + Bluetooth Keyboard


Logitech уже не первый год производит Bluetooth-клавиатурные чехлы для iPad. Этот тонкий чехол Фолио является последней итерацией линейки. Клавиатура имеет механические клавиши исполненные по технологии ножниц, которые имеют полный 1,5 мм хода – вы сможете ощущать приятное покрикивание при нажатии. В верхней части находится ряд клавиш с ярлыками управления iPad, такими как изменение громкости или блокировка iPad. Клавиатура не питается от самого iPad; внутри нее есть часовые батареи, которые при использовании Bluetooth с низким энергопотреблением должны выдерживать около четырех лет использования. Его можно приобрести в чёрном или синем цвете.

Чехлы от сторонних производителей


Это были лишь два примера того, какие чехлы сейчас могут быть произведены. Поскольку на самом деле, iPad является максимально популярным устройством, для которого ежегодно выпускаются сотни разных аксессуаров. Нужно смотреть по вашим предпочтениям. Для некоторых людей, использование книжной ориентации устройства будет не таким важным. Поэтому им лучше приобрести для себя отдельный чехол-бампер. Такие тоже легко можно найти на просторах интернета.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх