Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Презентация новых книг Татьяны Мельниковой
    мирт - 23 май
  • Sana
    Billie Eilish - bad guy
    Sana - 22 май
  • Продам дачу на айдае (ост. Арык)
    tamarashepl - 15 май
  • мирт
    Любые события нашей жизни нас
    мирт - 09 май
  • мирт
    Карантин, вирус, самоизоляция - это
    мирт - 02 май
  • мирт
    Новинки к 9 мая
    мирт - 02 май
  • АнтиДот
    Народ забил..
    АнтиДот - 23 апр
  • Продам недострой в Летнике
    tamarashepl - 22 апр
  • Короновирус не опасен.
    Мимо проходил. - 20 апр
  • АнтиДот
    Короновирус
    АнтиДот - 10 апр
Просмотр статьи

Работа в Эльдорадо. О чем не следует говорить во время собеседования?

РаботаРассмотрим фразы, мешающие устройству на работу. Итак:

1. Какие бонусы может предложить компания?

Интересуйтесь льготами и преимуществами, которые вы сможете приобрести лишь после того, как вас возьмут. Или подождите, пока вам сами не скажут о них. К примеру, если вам нужна работа в Eldorado, не стоит интересоваться, будет ли у вас какая-то скидка на товар.

2. Чем именно занимается фирма?

Нет, вам не показалось, HR-менеджеры сталкиваются с данным вопросом достаточно часто. Перед тем, как отправиться на интервью, стоит выяснить о фирме больше сведений, подумайте, что вы можете дать фирме, в качестве ее сотрудника.

3. Бывший руководитель был плохим

Жалобы на предыдущее начальство не добавят вам плюсов. Даже если это истинная правда, вы выставите себя надоедливым человеком, который регулярно жалуется. Стоит поговорить о сложностях, с которыми вы сталкивались во время своей трудовой деятельности и, с которыми смогли справиться.

4. Мне понравилась ваша прическа

Не следует делать комплименты о внешности интервьюеру – это будет странным и не к месту. Комплименты - хорошее дело, но их следует направить на профессиональную деятельность. К примеру, можно похвалить успехи фирмы.

5. Радикулит ужасно мучает!

Не стоит жаловаться на здоровье. Не стоит перед собеседованием, посещать ночные увеселительные заведения.

6. С предыдущей работы я был уволен

Не нужно лгать во время интервью, но есть и иные варианты сказать, что с прошлого места работы вы били уволены. «У нас были различные взгляды с руководством, на то, как должен действовать наш департамент, и я осознал, что смогу принести больше пользы другой организации – к примеру, вашей». Внимание нужно сосредоточить на опыте, который вы приобрели и, который обязательно потребуется на новой работе.

7. Мне просто требуется работа, любая…

В реальности может случиться и такое, но отчаяние не является привлекательным. Работодатель желает знать, что вам требуется именно данная должность и, что вы подходите к ней.

8. Я не в курсе

Так говорить не стоит, даже если ответ вам не известен. Скажите: «Мне нужно немного времени, позже я отвечу на вопрос». Если вопрос будет гипотетическим сложным, к примеру, «сколько потребуется шариков, чтобы заполнить это помещение?» - ответ должен продемонстрировать ход мыслей. Думайте вслух: «Сначала нужно высчитать площадь помещения, затем отнять площадь предметов мебели…». И так далее.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх