НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Да блин
    Gunner - 08 окт.
  • Sana
    Хайам
    Sana - 07 окт.
  • mechanik
    Шахтер из Макеевки блестяще победил в конкурсе Голос
    mechanik - 06 окт.
  • Gunner
    И вновь Вьетнам
    Gunner - 05 окт.
  • E-moll
    Фуксия
    E-moll - 04 окт.
  • Именное видео поздравление от деда мороза. Франшиза 2020
    pano4ka - 02 окт.
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
Просмотр статьи

Магазин сантехники в Томске

СмесительСмеситель, устройство для смешивания холодной и горячей воды до определенной температуры и для регулировки ее расхода, не является сложным и дорогим бытовым оборудованием. Но от его конструкции и дизайна долгое время будет (или не будет) зависеть удобство и настроение человека при использовании воды.

Сегодня рынок (магазины) предлагает очень большое разнообразие таких устройств. Поэтому, прежде чем купить конкретное изделие, нужно ознакомиться с существующими видами и их характеристиками, заглянув в Магазин сантехники в Томске.

Чтобы как-то облегчить выбор, есть смысл их как-то классифицировать.

Виды смесителей.


Их конструктивные и функциональные особенности


Все смесители можно разделить на виды в зависимости от места установки, т. е. для:

1. Ванны
Самый распространенный, привычный вариант — смеситель с поворотным «гусаком» и лейкой для душа. Преимущества — экономия (по сравнению с раздельными), занимает мало места, практичность. Они могут быть одно или двух рычажными, стальными или латунными, простой привычной формы или изощренного дизайна (под золото, с хрустальными ручками).

Целесообразно подбирать конструкцию с осевыми расстояниями между присоединительными элементами, равными расстоянию между выходными трубами водопроводной системы.
Есть варианты врезных устройств, но они возможны при наличии соответствующих мест установки в самой ванне.

2. Душа
Отличаются отсутствием «гусака», работают только на душ.

3. Кухни
Здесь смеситель нужно подбирать под конкретную мойку (раковину):
  • с учетом места расположения крепежного отверстия прибора;
  • высота крана-гусака и его вылет вперед должны соответствовать размеру мойки и месту расположения крепежного отверстия;
  • места расположения крепежных отверстий под мыльницу и гигиенические стаканчики (если таковые есть) должны быть расположены в удобном месте (слева, справа)
4. Раковины (умывальника)
Большинство кранов для умывальников размещаются непосредственно на раковине, выполнены в однорычажном исполнении, с неподвижным изливом. Но есть и настенные, с гибким изливом.

Рекомендации по выбору смесителей


В обычных магазинах выбор смесителей не очень то большой, как в конструктивном, так и дизайнерском отношении. Чтобы не ограничивать свои фантазии, рекомендуется обратиться в интернет-магазин SMESITELI.

Этот магазин предлагает надежные смесители от проверенных временем российских и европейских производителей. Его огромный ассортимент позволит удовлетворить любые прихоти покупателя как по конструктивному исполнению, так и по дизайну, цене.

Здесь Вы не «нарветесь» на подделки. Вся продаваемая продукция сертифицирована, на нее дается гарантия. Возможен обмен и даже возврат. Организована своевременная доставка.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх