НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Немецкие витамины при планировании беременности

Витамины

Все чаще к рождению ребенка молодые родители подходят обдуманно и взвешенно. И готовятся к этому важному моменту задолго до зачатия. Такой подходи давно практикуется в мире, и все чаще с ним можно столкнуться и в Украине. Сознательное родительство подразумевает заблаговременный отказ от вредных привычек, проверку состояния здоровья, правильный образ жизни. Не последнее место в этом вопросе отводится балансу витаминов и минералов: в организме, получающем все необходимые нутриенты, новой жизни проще и зародиться, и развиваться.

Какая генетическая основа будет заложена в будущем ребенке – зависит в равной степени и от матери, и от отца. Именно поэтому немецкая компания Orthomol разработала ортомолекулярные витаминные комплексы для повышения фертильности и мужчин, и женщин. Orthomol Fertil Plus и Orthomol Natal играют важную роль в повышении репродуктивной функции матери и отца и помогают скорому наступлению беременности.

Заблаговременный прием ортомолекулярных комплексов при планировании беременности целесообразен во многих случаях:

  • если нужно подготовить организм к вынашиванию ребенка и насытить его питательными веществами;
  • для повышения фертильности в случае, если процесс зачатия сопряжен с некоторыми трудностями.

Витамины для успешного зачатия известны более 20 лет. Медики разрабатывают специальные минеральные составы для того, чтобы подготовить организм матери к будущим нагрузкам, сбалансировать работу внутренних органов, повысить подвижность и проникающую способность половых клеток. Поэтому врачи рекомендуют начинать прием витаминов минимум за три месяца до планируемого зачатия:

  • за это время происходит полное созревание сперматозоидов: повышается их активность и проникающая способность;
  • восстанавливаются возможности женской репродуктивной системы и беременность наступает быстрее;
  • оптимизируют обменные процессы;
  • подавляют развитие болезней на начальном уровне.

Кроме того, за три месяца накапливается нужный запас важных микроэлементов и компенсируется их дефицит.

Фертильность мужчины: повышение на молекулярном уровне

Orthomol Fertil Plus служит для насыщения витаминами и минералами, а также повышает количество и качество активных сперматозоидов. Комплексное действие – результат сбалансированного нутритивного состава: витаминов Е, С, цинка и селена, омега 3 жирных кислот и L-карнитина.

Спланированный прием комплекса поможет наступлению у женщины долгожданной беременности и внести свой вклад в формирование маленькой жизни.

Витамины Orthomol для беременных и кормящих мам

Ответственность за течение беременности и в процессе грудного вскармливания полностью ложится на хрупкий женский организм. Дефицит питательных веществ, которых теперь нужно в два раза больше, восполняется витаминно-минеральным комплексом Orthomol Natal. В отличие от моновитаминов, продукт полностью сбалансирован и не вызывает передозировку одними микроэлементами или дефицит других.

Гипоаллергенный и натуральный состав содержит правильную концентрацию всех питательных веществ, необходимых матери и малышу: йод, железо, фолиевая кислота, магний, кальций, омега 3, пробиотики, витамины В, Д, К, С, Е и бета-каротин. Постоянный прием комплекса до, во время беременности и весь период кормления обеспечивает:

  • насыщение нужными нутриентами;
  • укрепление иммунитета;
  • оптимальную работу кишечника;
  • хороший метаболизм;
  • правильное развитие плода в период внутриутробной жизни и грудного вскармливания.

Прием комплекса Orthomol Natal снижает нагрузку на женский организм в период беременности, одновременно повышая ресурсы для вынашивания маленькой жизни.

Здоровье малыша и родителей – в их собственных руках, а укрепить его и подарить счастье родительства помогают ортомолекулярные комплексы Orthomol Natal и Orthomol Fertil Plus.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх