НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Специальные ленты 3М от официального дистрибьютера

3M3М – это инновационная компания, шагающая не только в ногу со временем, то есть с постоянно растущими запросами потребителя, но и с наукой. 3м – это, безусловно, компания будущего, существующая уже в настоящем. На территории Украины ее официальным представителем является компания “INTA”, занимающаяся оптово-розничной продажей продукции 3М.

Итак, чем же эта компания занимается и чем же она так уникальна?


Компания 3М производит и продает через сеть своих дистрибьютеров продукцию, с помощью которой производится герметизация, уплотнение, крепление любой сложности. Многие строительные компании, и просто строители, уже по достоинству оценили качество и долговечность герметика, клея, одно и двухсторонней ленты и многого другого.

Компания 3М делает очень многое для сохранения нашей планеты Земля чистой

  • Во-первых, экологичное производство само по себе.
  • Во-вторых, благодаря декоративной пленке 3М мы бережем ресурсы планеты и деньги в наших кошельках. Ведь с помощью этой пленки так просто обновить мебель в своем доме так, чтобы все выглядело эстетично и глаз радовало.
3MПалитра расцветок и текстур инновационной пленки вас обязательно вдохновят на ремонт. Владельцам гостиниц и отелей также придется по душе такой вариант ремонта. Ведь значительно сократит статью расходов.

Большим спросом среди покупателей пользуются специальные ленты 3М, которые можно выбрать на сайте .

Они применяются для герметизации в тех случаях, когда требуется высокая адгезия. Термоустойчивость таких лент весьма высока. Они выдерживают температуры от - 30 до + 120 градусов по Цельсию. Ленты достаточно долговечны.

3MКроме экологичности и экономичности, компания 3М заботится и о нашей безопасности. Было разработано и поступило в продажу специальное антискользящее покрытие для пола. Такой пол дома, преимущественно, необходим в ванной комнате. Активно используется такое покрытие в супермаркетах и всех общественных местах, где есть вероятность того, что человек может поскользнуться и упасть.

Если вас интересует более экономичный вариант антискользящего покрытия, то стоит обратить внимание, к примеру, на ленту 3М Safty-Walk. Эта лента широко применяется для обеспечения безопасности в коридорах, в производственных цехах, на лестницах и т.п. Эта лента достаточно легко и прочно крепится к различным поверхностям: бетон, окрашенный металл, керамическая плитка и т.д. Не стоит бояться, что под воздействием каких-либо веществ пленка может повредиться и отойти. Эта пленка довольно устойчива к большинству химических веществ.

Всю эту замечательную продукцию и еще много чего нужного для ремонта и постройки, вы сможете без труда найти и заказать на сайте компании “INTA”.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх