НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
  • Sana
    Rock`N`Roll Queen
    Sana - 30 дек.
Просмотр статьи

Косметологические аппараты HydraFacial

МедицинаВ 21 веке информационная сфера настолько велика, что найти нечто качественное и незаменимое стоит больших усилий. В этой статье речь пойдет об аппаратах, свершивших прорыв в мировой косметологии.

HydraFacial MD предоставляет на своем сайте https://hydrafacial.ru косметологические аппараты для клиник и салонов красоты, которые представлены в четырех вариантах: HydraFacial MD, Allegro HydraFacial MD, LumiCell Wave 6, Фракционная термомеханическая система Tixel. Каждая из перечисленных моделей уникальна в своем роде и востребована во всем мире.

Tower HydraFacial MD принципиально новый аппарат для чистки лица, который не имеет аналогов на рынке косметологического оборудования. Используя технологию Vortex-Fusion, заключающуюся в синергизме таких трех составляющих как механическая эксфолиация, воздействие мультифункциональными сыворотками и стимулирующее действие вакуума, аппарат позволяет провести сразу несколько процедур, включающих в себя лечение, увлажнение, чистку, омоложение и лифтинг за один прием.

Аппарат Allegro отличается от предшественника большей эргономичностью и практичностью в использовании. Технология HydraFacial MD выполнена в нем в полной мере. Стоит отметить, что дополнительная комплектация предусматривает возможность расширения функциональности.

Lumicell Wave 6 – устройство, бесспорно, совершившее «бум» в практике лечения целлюлита. Ему удалось завоевать признание в странах Западной Европы, США и Канады и выиграть одну из наиболее уважаемых наград в мире косметологии Professional’s Сhoice Awards в 2013 году.

Израильская методика фракционного омоложения Tixel – уникальная методика омоложения без применения лазера, востребованная во всем мире. В данном аппарате удалось впервые реализовать технологию термомеханической абляции, позволяющий комбинировать метод фракционного омоложения с естественным нагревом, что позволяет отказаться от применения лазера или радиоволн.

Описанные выше технологии превосходно подойдут как известным клиникам и салонам красоты, так и начинающим предприятиям для своего дальнейшего развития и привлечения клиентов.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх