НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

Что такое стеклофибробетон

ДекорСовременные технологии все чаще работают над снижением массы при сохранении свойств строительных материалов. Стеклофибробетон, предлагаемый на сайте https://decorplastic.ru/steklofibrobeton/ - один из результатов плодотворной работы технологов в этом направлении.

Среди всех фибр, используемых для армирования бетона стекловолокнистая самая технологически простая и дешевая. Это преимущество делает материал более используемым в отделочных и строительных работах.

Существует два метода производства стеклофибробетона: напыление и перемиксинг. Технология напыления заключается в распылении компонентов в форму с последующим застыванием. Перемиксинг заключается в предварительном перемешивании смеси с последующей укладкой в формирующую матрицу. Второй вариант изготовления требует меньшего введения стекловолокна и качество изделий на выходе будет ниже.

Классификация стеклофибробетона
  • По армирующему составу - может быть только из стекловолокна или комбинированного вида с добавлением стельной арматуры или проволоки.
  • По виду использования - конструкционный (используют при возведении зданий), декоративный (применим для отделки фасадов) и специальный (для отделочных работ).
Стеклофибробетон отличается от железобетона и бетона повышенной стойкостью к образованию трещин, влагостойкостью и не восприимчив к перепадам температур. Данный вид армирования позволяет изготавливать изделия различных и даже необычных форм для архитектурных решений. Благодаря возможности производства сборных элементов с применением систем замков и соединений, а также монолитных, тонкостенных пластов снижаются энергозатраты и трудозатраты. Снижаемые расходы на доставку и перевозку за счет легкости изделий станут приятным бонусом. В современном мире немаловажным свойством является экологичность материала.

В России, как и в зарубежных странах стеклофибробетон находит все большее применение, а производство этого материала продолжает модернизироваться и совершенствоваться. Качество продукции отечественного производства нисколько не уступает зарубежному аналогу. Многообразие возможных вариантов исполнения позволяет заказчику самому выбрать конфигурацию и тип изделия для производства под заказ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх