НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Хостинг для вашего бизнеса

ХостингХостинг – это услуга, предоставляющая определённые ресурсы для размещения информации в Интернете. Иными словами, это аренда сервера (его части) для постоянной поддержки работы сайта. Ведь использовать домашний компьютер для таких целей невыгодно и неудобно, ведь он должен работать круглосуточно.

Хостинг сайтов можно разбить на несколько групп:

Виртуальный хостинг


Это самый дешевый вид хостинга, иногда его можно получить бесплатно. Он прост в использовании. Хостер Host4biz обеспечивает техподдержку сайта. Виртуальный хостинг станет неплохим вариантом для сайтов с небольшим объёмом информации. К сожалению, часто возникают неполадки, ведь сервер нужно постоянно делить с другими клиентами. Также к недостаткам можно отнести ограничение административных прав.

Выделенный виртуальный сервер


Это часть сервера, выделяемая клиенту. При этом неполадки возникают в меньшей степени, ведь часть сервера не приходится делить с другими сайтами. Кроме того, клиенту предоставляются права администратора, то есть можно изменять параметры системы, устанавливать и удалять ПО, можно регулировать производительность сервера, менять его конфигурацию в любой момент времени. Но выделенный виртуальный сервер стоит дороже виртуального хостинга, также дополнительных затрат требует администратор.

Выделенный сервер


Это вид сервиса по предоставлению в пользование целого сервера. Разумеется, производственная мощность возрастает, что обеспечивает безотказную работу сайта. Аренда целого сервера значительно дороже, чем две предыдущие услуги. И требует от клиента навыков администрирования, в противном случае потребуются дополнительные траты на специалиста.

Облачный хостинг


Этот тип хостинга использует разные сервера для распределения нагрузки и увеличению бесперебойной работы сайта. Это выглядит так: если один из серверов выходит из строя, сразу включается другой.

Колокация


Суть этой услуги заключается в расположении хостером оборудования заказчика на собственной территории (обычно это дата-центр) и обеспечении подключения к каналам связи. Иногда это оборудование заказчик берёт в аренду.
Таким образом, при выборе услуги хостинга заказчику нужно иметь чёткое представление о целях своего проекта, а также учесть свои возможности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх