НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
Просмотр статьи

Обустраиваете кухню? ViVakitchen вам поможет

КухняДом, милый дом. Всегда приятно возвращаться в уютное гнёздышко, где царит красота, удобство и комфорт. Уют, приятную атмосферу и комфорт создают многие факторы. Однако, не заметить решающей роли мебели невозможно. От комфортабельности мебели будет зависеть, то, как приятно проводить время в квартире или доме.

Вы ищете подходящую мебель, что привнесёт в пространство комнат желанную красоту? Предлагаем вашему вниманию торговую марку ViVakitchen. ViVakitchen — это стильные, современные кухни и мебель.

С торговой маркой ViVakitchen все ваши самые смелые ожидания от дизайна мебели будут воплощены в жизнь. С реализованными проектами кухонной мебели, и ассортиментом можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://viva-kitchen.com. Среди реализованных проектов, и моделей кухонной мебели, даже самый требовательный покупатель найдёт, то, что придётся по вкусу.
Торговая марка образована при сотрудничестве двух компаний (производственное предприятие ООО «Модерн-тех», коммерческая компания ООО «СП Модерн-Тех»).

При создании кухонной мебели ViVakitchen реализует смелые идеи, неожиданные решения в области дизайна и весь имеющийся опыт. Вместе с тем, изготовление мебели максимально отлажено. В процессе производства, используется оборудование ведущих европейских производителей, таких как: Brant, WEEKE, Burkle, Holzma, и Biesse. Использование материалов, расходников и комплектующих от ведущих производителей (Alpi, RENOLIT, Blum, Sayerlack, EGGER, Kronospan и REHAU) позволяется изготавливать мебель высокого качества.

Качество выпускаемой продукции и кухонной мебели соответствует требованиям ГОСТ 16371-93. Торговая марка ViVakitchen постоянное совершенствуется, модернизируется, и расширяет диапазон дизайнерских решений. Все улучшения направлены на то, чтобы предлагает потенциальным клиентам действительно стоящую и эксклюзивную мебель. Стандарты качества кухонь не уступают международным, а оформление приятно удивляет своей эстетической привлекательностью.

Торговая марка ViVakitchen предлагает отличную кухонную мебель. Смотрите, выбирайте, заказывайте. Опытные менеджера с радостью проконсультируют и помогут с выбором. Обращайтесь прямо сейчас.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх