НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Техника Kenwood помогает создавать шедевры на кухне

KenwoodВ компании Kenwood разрабатываются и производятся самые современные, стильные и эффективные кухонные приборы, начиная с далекого 1947 года.

Как эксперт по приготовлению пищи, фирма стремимся к тому, чтобы каждый продукт Kenwood повышал ваше удовольствие от приготовления пищи, обеспечивая неизменно высокое качество результатов с максимальной легкостью.

Какой бы продукт Kenwood вы ни выбрали, вы всегда можете создать идеальное блюдо. В Kenwood-shop Украина каждый найдет универсальность продуктов, которые действительно помогут создать большее. Вы быстро откроете для себя новые идеи, новые продукты и новые рецепты, чтобы сделать каждое блюдо особенным.

Благодаря своему уникальному дизайну, продукт Kenwood будет украшать любую кухню на протяжении поколений. Приборы служат так же долговечно за счет их качественной сборки, гарантируя приятные инвестиции, которые будут радовать многие годы.

В 1947 году Кеннет Вуд основал компанию The Kenwood Manufacturing Company в своем гараже в Уокинге на юге Лондона, Великобритания. Первым продуктом KENWOOD, когда-либо выпущенным, был A100, тостер с умной способностью переворачивать тост.

1950, он изобрел шеф-повар KENWOOD. Этот инновационный кухонный помощник был оснащен уникальной и необычной системой: 3 розетки, каждая с разной скоростью, позволяющая приготовить бесконечное количество вкусных рецептов в рекордно короткие сроки! KENWOOD очень быстро стал экспертом в приготовлении пищи.

В 1960-х годах Кенвуд переехал в Хавант, недалеко от Портсмута, Великобритания, чтобы увеличить производство кухонных машин. Шеф-повар Kenwood стал всемирным успехом.

В 1989 году Kenwood инвестировала средства в фабрику в Китае (Tricom).

В 1993 году группа Kenwood расширилась за счет приобретения Waymaster. Затем через год Ariete, итальянский производитель паровой продукции.

В 1997 году компания насчитывает более 80 международных дистрибьюторов. К сожалению, мистер Кеннет Вуд скончался в возрасте 81 года.

В 2001 году Kenwood стал частью группы De’Longhi, еще больше усилив производство, инвестиции в новые продукты и международную коммерческую сеть.

В 2009 году Кенвуд изобрел кулинарного шеф-повара. Первая кухонная машина со встроенным индукционным нагревательным элементом, который готовит и смешивает одновременно.

Kenwood ежедневно развивается ради своих клиентов и вместе со своими клиентами.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх