НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Нюансы покупки загородной недвижимости

Покупка загородной недвижимостиПокупать, а впоследствии эксплуатировать загородную недвижимость - довольно трудно и сложно. Несведущий в этой области человек может легко запутаться во всех тонкостях подобной работы. Помочь разобраться в этом могут человеку квалифицированные юристы и риэлторы. Сегодня рынок недвижимости предлагает широкий спектр недвижимости, что значительно облегчает человеку предварительный осмотр дома, позволяет отбросить все варианты, которые его не устраивают.

Самое главное, то, на что в первую очередь нужно обратить пристальное внимание, так это стоимость дома. Заниженная цена должна вызывать подозрение, что с домом что-то не так. Мудрый человек должен осознавать, что дом со всеми удобствами и с участком не может быть продан по низкой цене. Также вы не найдете домов с низкими платежами по эксплуатации - уборка, вывоз мусора и т.п. Если совокупная стоимость подобных услуг низкая, то, скорее всего, какая-то услуга не включена - это нужно обязательно прояснить.

Выбирая недвижимость, обязательно присмотритесь к застройщику, посетите его сайт во всемирной сети. Если при работе с данным застройщиком у людей возникают проблемы, об этом можно узнать на форумах и в социальных сетях. Посещая сайт, нужно обратить особое внимание на обещания, которые дает застройщик. Если в его планах построить маленький поселок, и при этом, он обещает также построить там школу, спортклуб, детский сад и другие подобные объекты инфраструктуры, то к таким обещаниям нужно относиться скептически. Строить подобные объекты на небольших территориях экономически нецелесообразно, так как стоимость аренды площади довольно высока, а потенциальная посещаемость - маленькая.

Девелоперу не выгодно работать себе в убыток. Для небольших населенных пунктов, таких как поселки характерна стройка небольших магазинчиков, спортивных и детских площадок, обустройство небольших парков для гуляний и отдыха, поэтому если в намерениях застройщика значится построить такие объекты, то ему можно верить, он более правдив в своих планах, касающихся обустройства поселка.

Когда прояснены все технические и инженерные вопросы , следует еще выяснить, кем будет осуществляться обслуживание и управление поселком. Если этим будет заниматься компания застройщика, то необходимо требовать у нее договор и внимательно его прочитать.
Да, путь к приобретению своего загородного жилья нелегок, и идти на такую покупку можно только заручившись помощью юриста и риэлтора.

Источник статьи -"Этажи - недвижимость". Команда сайта tobolsk.etagi.com/commerce/ всегда готова помочь с вопросами, связанными с коммерческой недвижимостью.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх