В Хакасии вводится режим массовой самоизоляции
[?]Что такое самоизоляция[?]
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • MyVL
    Коронавирус без "самоизоляции".
    MyVL - 03 апр.
  • мирт
    Наши новости
    мирт - 01 апр.
  • Организовать похороны
    Scorpionx - 31 мар.
  • Оформление декларации
    Scorpionx - 27 мар.
  • mechanik
    Что надо знать о коронавирусе
    mechanik - 20 мар.
  • мирт
    13 марта в школе №2
    мирт - 20 мар.
  • mechanik
    Как завещал товарищ Бендер.
    mechanik - 13 мар.
  • Где поставить автосигнализацию недорого в Москве?
    ihotelsru - 12 мар.
  • мирт
    Опрос: Литературное творчество в Саяногорске
    мирт - 09 мар.
  • мирт
    Мы создаем историю литобъединения Стрежень
    мирт - 09 мар.
Просмотр статьи

Надежные способы борьбы с алкоголизмом

АлкоголизмАлкогольная интоксикация – это вызванное алкоголем состояние, определяемое DSM-5 как проблемное поведение или психологические изменения, связанные с одним или несколькими из нескольких симптомов: невнятная речь, нарушение координации движений, неустойчивая походка, нистагм, нарушение внимание или память, или измененный уровень сознания.

Кодирование – универсальный термин для различных российских альтернативных методов лечения зависимости, когда терапевт пытается запугать пациентов до отказа от наркотической зависимости, убеждая их, что при повторном употреблении они могут пострадать или погибнуть. Каждый метод включает терапевта, который притворяется, что вставляет «код» в мозг пациента, который может спровоцировать сильную побочную реакцию при контакте с веществом, вызывающим привыкание. Методы используют комбинацию театральных представлений, гипноза, плацебо и лекарств с временными побочными эффектами для привития ошибочных убеждений. Терапевты могут притворяться, что «кодируют» пациентов в течение определенного периода времени, например, пяти лет.

Методы


В случае алкогольной зависимости процедуру в клинике https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma можно проводить с помощью препарата, который временно воздействует на дыхательную систему при смешивании с алкоголем, вводимого под гипнозом. Терапевт дает пациентам лекарство, затем дает им небольшое количество алкоголя, что вызывает у них побочную реакцию и заставляет ошибочно полагать, что терапия оказала долгосрочное воздействие. Другой метод включает терапевта, который дает пациентам гипнотические рекомендации во время массажа головы, с сообщением, что алкоголь может вызвать слепоту или паралич.

Одним из методов терапевта является онемение рта пациента с помощью местной анестезии, а затем ввод в рот электродов с очень слабым током. Это делается для того, чтобы пациенты поверили, что «нервные точки» во рту «манипулируются» и что им больше не безопасно употреблять алкоголь. Еще один метод включает в себя использование специального шлема для убеждения пациентов, что предложения терапевта контролируют их разум. Как правило, терапевты заставляют пациентов подписать отказ от ответственности, якобы освобождая их от любой ответственности.

Метод кодирования от алкоголизма был широко популярен в 90-х годах в России и странах СНГ, когда появилось множество предложений данного рода. В некоторых случаях он может использоваться и сегодня.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх