Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Мастерская РВД

Шланг

Одним из наиболее важных условий для успешного производства, обслуживания и ремонта рукавов высокого давления является наличие у исполнителя качественных материалов, современного оборудования и опыта.

Сервисная мастерская РВД от компании «ЛенГо Индастриал Техникс» предоставляет услуги по производству шлангов высокого давления, а также осуществляет замену вышедших из строя рукавов в гидросистемах. Хорошие производственные возможности и опыт специалистов позволяют нам принимать в работу заказы любого объема и уровня сложности, выполняя их в быстром темпе и на высоком профессиональном уровне.

Производственные возможности

Наша мастерская принимает заказы на изготовление РВД любого типа, в частности:

  • Изделия с одной оплеткой 1SN и 1SC.
  • Двухоплеточные шланги типа 2SN и 2SC.
  • Рукава 4SP, 4SH с четырьмя навивками.
  • Шланги типа R13 и R15.

Техническая оснащенность нашего сервиса позволяет изготавливать РВД, имеющие диаметр в диапазоне от 3/16 до 2 дюймов. Выполнение производственных работ не занимает много времени и в большинстве случаев наши специалисты готовы предоставить клиенту готовое изделие всего через 15-30 минут.

Помимо этого, мы осуществляем замену гидравлической трубки в соответствии с предоставленными чертежами или образцом. Благодаря профессиональному оборудованию мы можем выполнять следующие процессы:

  • Производить нарезку труб для получения изделий требуемой длины.
  • Осуществлять гибку изделий под требуемый радиус.
  • Осуществлять установку врезных колец в соответствии со стандартом DIN2353.
  • Выполнять зачистку изделий и снятие фаски.
  • Осуществлять вальцовку труб.

Сервис РВД в Санкт-Петербурге

Помимо производства шлангов высокого давления, наша мастерская также выполняет ремонт РВД, предоставляя услуги по опрессовке изделий, замене изношенных элементов, корректировке длины шлангов, установке быстроразъемных соединений и выполнению прочих работ в рамках сервисного обслуживания. Для обеспечения производственных и ремонтных процессов в нашей мастерской всегда в наличии обширный выбор высококачественных европейских комплектующих.

Мастерская Parker Store принимает заказы на производство рукавов в круглосуточном режиме. Кроме того, вы всегда можете посетить наш сервис с образцами, чтобы оставить заявку на изготовление шлангов с требуемыми параметрами или получить услуги по ремонту РВД.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх