НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
  • Матрица Предназначения
    mirraluxe - 16 май.
  • Sana
    In This Moment
    Sana - 16 май.
  • Матрица Предназначения
    mirraluxe - 15 май.
  • Bluz
    Мои поделки
    Bluz - 11 май.
  • Производство и продажа оборудования для переработки мусора.
    Flex998 - 10 май.
  • Gunner
    Моя копилка
    Gunner - 09 май.
  • Dezz13
    ТВ приставка на Андройде КитКат
    Dezz13 - 18 апр.
  • brunelda
    Утро бухгалтера перед тем как сесть работать, готовить отчеты
    brunelda - 14 апр.
Просмотр статьи

Отделка декоративными штукатурами от студии Премьер Декор

РемонтПрекрасным материалом для отделки стен является декоративная штукатурка. Благодаря ей можно сделать оригинальным дизайн практически всякого помещения. Это достигается многообразием использующихся оттенков, структур и рельефов.

Широко используют несколько видов декоративной штукатурки. Различаются они по фактуре, способам нанесения на поверхность и рекомендуемой области использования – для внутренних и для внешних отделочных работ. Когда применяется рельефная штукатурка, то ею можно спрятать мелкие неровности поверхности, сделать более крепкими стены, и самое важное, помещение после её нанесения обретает элегантность и благородный вид.

Штукатурку наносят практически что на любую поверхность. Она прекрасно смотрится как на бетоне, так и на кирпиче, можно её применить и на поверхностях из гипсокартона, дерева, ОСБ, ДСП и даже металла.

Одна из причин популярности этого вида отделки, используемого в качестве элемента дизайна интерьера, заключается в уникальности результата обработки каждой поверхности. Заказав отделку декоративными штукатурками в студии Премьер Декор, вы можете быть уверены, что такой поверхности не будет ни у кого.

Венецианская штукатурка


Особой популярностью в области декоративного покрытия стен и потолков пользуется декоративная штукатурка венецианка. При использовании специальной технологии создаётся эффект мраморной полированной поверхности.

Покрытие поверхностей венецианской штукатуркой требует немалого мастерства, ведь от этого напрямую зависит результат – то, как именно будет выглядеть декорированное помещение. Купить венецианскую штукатурку можно и самостоятельно, а вот нанесение этого декоративного покрытия лучше доверить профессионалам.

Стена, покрытая венецианкой, при качественной технике нанесения и правильно выбранном освещении имеет ту же глубину и эффект, что и натуральный камень. Данное декоративное покрытие просто создано для классического интерьера. Большое разнообразие цветовой гаммы и техник нанесения этого вида штукатурки на стены способствует реализации самых смелых идей и проектов.

Венецианская штукатурка относится к декоративным покрытиям, которые можно наносить на различные поверхности: бетон, дерево, гипсокартон и проч. Главное, чтобы стены были идеально выровнены. Далее выровненные стены грунтуют и только затем наносят венецианскую штукатурку. Приятно и то, что штукатурке декоративной венецианской не нужен специальный уход – достаточно протирать её мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх