НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Куплю ведро брусники
    Dezz13 - 18 сен.
  • E-moll
    Самый лучший в мире кот :-P
    E-moll - 17 сен.
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
Просмотр статьи

Топ-9 лучших компьютерных игр с главным женским персонажем

Rise tomb rider

В 2019 году никого не удивишь компьютерной или азартной игрой, в которой главным персонажем является девушка. Но 15 лет назад выход проекта с основным женским персонажем считался событием, поэтому посетителей лучших игорных клубов было от них не оторвать. Критики крайне придирчиво оценивали продукты такого типа, уделяя внимание не только составляющим геймпляя, но и внешности героини.

Понятно, что уровень технологий десятилетней давности не позволял в совершенстве воспроизвести все анатомические особенности. Но теперь такой проблемы нет, так что геймеры могут любоваться женственными формами амазонок, крошащих врагов налево и направо. В топ-9 мы включили известные видеоигры, где действующим лицом является барышня.

9. Серия Bloodrayne

Популярная серия компьютерных и азартных игр начала 2000-х. Главной здесь является красотка Рейн, дампир со сверхспособностями, которая колесит по миру и отстреливает всякую нечисть: зомби, вампиров, существ с уродливыми мутациями. Местная воительница одинаково хорошо владеет кинжалами и огнестрелом. Кровавая Rayne имеет привлекательную сексапильную внешность и крутой нрав. Она имеет задатки скалолаза, что позволяет ей легко забираться на решетки и стены.

8. Blades of Time

Жесткий Action с приятной героиней. Аюми не ищет спокойной жизни. Для полноты ощущений ей всегда нужны приключения и опасность. И в мире Blades of Time она их находит с избытком. В поисках очередной порции острых ощущений воительница с другом Zero отправляется за ценными артефактами и сокровищем на таинственный остров с темной историей. Здесь они узнают, что этот клочок земли стал ареной битвы Небесных Стражей и воинов Хаоса. Дама не может пройти мимо такого события и немедленно присоединяется к побоищу. На вооружении у девушки состоят парные клинки и штурмовая винтовка. Кроме того, барышня обладает начальными магическими навыками.

7. Mirrors Edge

Рейтинг будет не полным, если сюда не включить Mirror’s Edge. Эта фантастическая приключенческая игра запала в сердца многих поклонников виртуального паркура. Тут пользователь управляет героиней Фейт Коннорс, которая трудится нелегальным курьером. Действие развивается в будущем, имующим все черты классической антиутопии. Коммуникации контролируют полицейские ведомства, вольнодумство под запретом. Передать ценные сведения и не попасть в лапы карательных органов можно только с помощью «бегущих», двигающихся со скоростью птиц по крышам небоскребов.

6. Life is Strange

Не могли обойтись видеоигры и без героини-подростка. Таковой персонаж присутствует в Life is Strange. Девочку зовут Максин Колфилд, и она вместе с игроком пробирается по эпизодам интерактивного кино, разделенного на разные эпизоды. У тинейджера есть подруга по имени Хлои Прайс, которая периодически принимает участие в повествовании. Проект радует пользователей детективным сюжетом с легким налетом мистики, вариативностью событий, возможностью отматывать время назад для исправления ошибок.

5. Серия Resident Evil

Не менее значимая линейка игр, чем Tomb Raider. Не во всех частях Resident Evil можно сыграть женским персонажем, но чаще всего эта возможность присутствует. Если не главная, то побочная сюжетная кампания позволяет насладиться уничтожением зомбированных противников от лица великолепно сложенной дамы. Первый проект серии вышел в 1996 году. Одним из главных персонажей там была Джилл Валентайн, которая числится в топ-5 самых харизматичных героинь игростроя. Барышня являлась членом отряда специального назначения и сражалась на уровне мужчин. В Resident Evil 2 присутствует Клэр Редфилд – не менее привлекательная особа, разве что потерявшая в крутости. В третьей части вновь вернули старушку Jill. Следующий продукт предложил пользователям возможность отыгрыша за Аду Вонг. Пятая игра содержала двух героев (мужчину и девушку), между которыми можно было свободно переключаться по ходу прохождения.

4. Серия Syberia

Один из самых красивых квестов, которые существуют на ПК и консолях. Впоследствии первую игру портировали также на Android и iOS. К особенностям серии стоит отнести трогательный сюжет, живописный ландшафт, доведенную до ума point-and-click механику. В качестве героини здесь выступает изумительная Кейт Уолкер – девушка с сильным интеллектом и модельной фигурой.

3. Silent Hill 3

Продолжение легендарного хоррора удалось на славу. В Silent Hill 3 рассказывается одновременно трогательная и пугающая история о девушке Хизер, которая помимо желания оказалась в неприятных обстоятельствах. Чтобы покончить с безумием, она решает отправиться в городок Сайлент Хилл. Там девушка сталкивается с собственными страхами, противостоит мрачному «Ордену», участники которого хотят привлечь в наш мир темное божество.

2. Серия Portal

Не меньше шума наделала в момент выхода и игра Portal от корпорации Valve. Она содержала большое количество увлекательных головоломок, а действие разворачивалось в хорошо знакомых многим геймерам декорациях Half-Life. Проект стал успешным в том числе потому, что здесь используется в роли главного героя девушка. Челл – в меру привлекательная дама с темным прошлым, о котором почти ничего неизвестно. В частях №1 и 2 она является подопытной, которая решает задачи с помощью портальной пушки.

1. Серия Tomb Raider

Lara Croft – одна из самых узнаваемых героинь из мира компьютерных игр. Серия Tomb Raider – топовый бренд. Она горячо любима как обладателями консолей, так и ПК. Первый проект с участием бесстрашной, атлетически сложенной дамы вышел в 1996 году. Продукт имел такой успех, что Ларе даже посвятили впоследствии фильм с Анджелиной Джоли. Про ее приключения повествуют десятки книг, комиксов. Очаровательная расхитительница гробниц стала эталоном для разработчиков, создающих игровой контент для поклонников видеоигр с боевитыми дамочками в главной роли.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх