НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Какой должна быть спортивная одежда

ОдеждаСледить за своим здоровьем и вести спортивный образ жизни всегда было модно и полезно. Для этого нужна специальная спортивная экипировка. Здесь перед занимающимся возникает ряд вопросов — какой фасон выбрать, какой материал лучше всего подойдет для занятий? Если основой занятий будут беговые тренировки, то в первую очередь необходимо правильно подобрать обувь и в большинстве случаев это кроссовки. Все современные модели позволяют бегать с комфортом. Для начинающего подойдут кроссовки с пружинящей подошвой. Если у человека есть ортопедические проблемы (например, плоскостопие), то это не повод отказываться от спорта. Сейчас очень много спортивной обуви, которую производят специально для таких случаев. Подобные кроссовки позволяют правильно распределять вес спортсмена и корректировать нагрузку на связки и суставы. Перед покупкой желательно проконсультироваться с врачом. Кроме того, следует правильно выбрать размер обуви, что убережет от травм.

Что касается маек и футболок, то здесь, кроме цвета и фасона, основным критерием выбора является материал и выбирать приходится из синтетики и хлопка. В данном случае всё зависит от вида нагрузок, которые будет выполнять спортсмен. Если это лёгкая гимнастика или йога, то лучше всего приобретать хлопковые изделия. При интенсивной работе хлопок будет сильно намокать и создавать дискомфорт, поэтому для фитнеса и работы на тренажёрах лучше всего подойдет: полиэстер, эластан и сапплекс. Данные виды ткани легко выводят влагу и отличаются повышенной воздухопроницаемостью. Вся одежда должна быть очень удобной. Например, спортивные штаны для мужчин от производителя Велкотекс должны держаться на талии и не стеснять движений при выполнении упражнений. Также необходимо обратить внимание на правильную длину и качество пошива, чтобы штаны легко могли выдержать большую нагрузку.

Спортивная одежда от Велкотекс может быть не только удобной, но и стильной, поэтому не стоит ограничиваться каким-то одним фасоном или цветовой гаммой. Это поможет, несмотря на большие нагрузки, всегда получать от занятий только положительные эмоции, а это в свою очередь будет способствовать регулярности занятий и быстрому прогрессу.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх