НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Весенний бум на мытье окон в Санкт-Петербурге

Клининг

Наконец-то после долгой зимы пришла весна. Все принялись наводить порядок в своих домах и делать генеральную уборку, которая не обходится без мытья окон. Кажется, что задача абсолютно не сложная, но многие на практике сталкиваются с тем, что помыть их, так, чтобы они стали чистыми без разводов тяжело.

За зиму, особенно если вы живете в городе, окна довольно сильно и быстро загрязняются. Пыль, грязь, выхлопы оседают на поверхности. Из-за этого солнечным лучам тяжелее пробиться, да и внешний вид грязных окон удручает. Рекомендуется тщательно очищать и мыть их в апреле-мае.

Какие услуги клининга востребованы больше всего?

Если посмотреть на статистику компании «Домовенок», то можно сказать, что после генеральной уборки помещений больше всего популярностью пользуется мытье окон. В Петербурге люди особенно часто обращаются за этой услугой. Специалисты компании «Домовенок» всегда рады помочь вам и сделать ваш дом чище и уютнее.

Почему лучше довериться профессионалам?

Одно дело, если вы живете на первом этаже и помыть их несложно. А что делать, если вы живете высоко? Есть риск просто выпасть. Да и помыть тяжело, так как вам приходится думать о своей безопасности и до всех труднодоступных мест просто нереально добраться без риска для себя.

Специалисты компании «Домовенок» всегда работают со страховкой. Безопасность для нас превыше всего. Помимо прочего мы применяем специализированный инвентарь и качественные моющие средства. Если вы хотя бы раз обращались за услугой мойки окон в клининговую фирму, то вы без труда заметите разницу между профессиональным и самостоятельным мытьем.

Клининг

Даже если вы сами вымыли окна, то результат все равно будет очевиден. Профессионалы качественно очищают, причем можно всегда обеспечить дополнительную защиту от пыли и грязи.

При обращении в клининговую компанию вы можете сэкономить время. Просто подумайте о том, сколько вы затратите времени на жалюзи, подоконники, москитные сетки, рамы. Мойка окон в большой квартире может занять весь ваш день. Потратьте свой выходной лучше на прогулку в парке или поход с семьей в кино. А в это время все за вас сделают специалисты.

Сколько будет стоит услуга?

В компаниях цены на эту услугу бывают разными. Обычно сумма выстраивается из количества окон и створок. В компании «Домовенок» было такое же ценообразование. Но это вызывало определенные сложности. Цена менялась из-за того, что клиенты просто не уточняли их точное количество.

От такого ценообразования пришлось отказаться и стоимость складывается из среднего количества оконных конструкций в квартире на разную площадь. Например, стоимость услуги в квартире 40 квадратных метров будет составлять 1590 рублей. Подсчитать свои затраты на мытье окон при заказе услуг клининговой компании вы можете на сайте «Домовенка». Там есть удобный и простой калькулятор.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх