НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
Просмотр статьи

Строительные материалы для строительства дачи

ДомСтроительство дачи – кульминация долгой работы архитектора. Проект дома в большинстве случаев предполагает, по какой технологии его следует строить. Поэтому в самом начале инвестиционного планирования нужно подобрать тут строительные материалы, которые лучшим образом подойдут для строительства дачи.

Возведение дачи может быть выполнено из кирпича, их керамических пустотелых блоков, а также с использованием известняковых, бетонных и керамзитных блоков. Дачный дом может быть построен из деревянных бревен или с применением деревянного или стального каркаса. Его даже можно заказать на заводе и комбинировать с готовыми элементами. Выбор зависит не только от достоинств и недостатков технологии, но и от финансовых возможностей, времени, которое возможно уделить строительству, и от того, будет ли осуществляться строительство своими силами или с наймом специализированной бригады.

Ячеистый бетон


Из этого материала возводятся одноярусные наружные стены – преимущественно из модульных блоков. Толщина стен зависит от теплоизоляции блоков, обусловленной их кажущейся плотностью, которая определяется классом. Чем выше класс, тем выше плотность и несущая способность элемента, но ниже теплоизоляция.

Керамзитобетон


Для изготовления керамзитобетона используется традиционная бетонная смесь, в которую добавляется керамзит, обеспечивая легкость и защиту от тепла. Из керамзита изготавливаются два вида стеновых материалов – пустотелый кирпич и блоки с наполнителем из пенопласта.

Дачи-конструкторы


Сборные дома – это предложение для тех, кто не желает возиться со строительством и не может долго ждать, пока здание будет построено. Тем не менее за эту роскошь придется заплатить больше. Отдельные элементы: перегородки, лестницы и потолки выполнены на основе готовых или адаптированных проектов.

Дача по канадской технологии


«Канадцы» – это недорогие и экономные в эксплуатации дома, но они потребуют действительно профессионального исполнения. Если требуется использовать услуги бригады, стоит проверить, что было построено до сих пор, и необходимо проконсультироваться с жителями этих домов.

Дачный дом из дерева


Бревенчатые дома в настоящее время очень популярны. Они симпатично выглядят в деревнях и на лесных участках, но не всегда стилистически вписываются в городской пейзаж.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх