НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 11:24
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
  • Матрица Предназначения
    mirraluxe - 16 май.
  • Sana
    In This Moment
    Sana - 16 май.
  • Матрица Предназначения
    mirraluxe - 15 май.
  • Bluz
    Мои поделки
    Bluz - 11 май.
  • Производство и продажа оборудования для переработки мусора.
    Flex998 - 10 май.
  • Gunner
    Моя копилка
    Gunner - 09 май.
  • Dezz13
    ТВ приставка на Андройде КитКат
    Dezz13 - 18 апр.
  • brunelda
    Утро бухгалтера перед тем как сесть работать, готовить отчеты
    brunelda - 14 апр.
Просмотр статьи

Квест комнаты в Киеве

КвестКвест комнаты бывают самые разные. От пародий на компьютерные игры до древнегреческой мифологии. Квест комната обычно оформлена под ту тематику, которая была выбрана, подобраны соответствующие звуки и локации. Головоломки бывают самые разные: от "собери картинки, открой дверь" до "собирания паззлов и пятнашек". Что же они представляют: вас закрывают в комнате и нужно, как правило, решить определенные головоломки со своими триггерами на то или иное движение. Для того чтобы выйти из комнаты необходимо найти ключ или же код за определённое время.

Также присутствуют операторы, которые смогут помочь, если вдруг вы застопорились на одном месте и не можете решить головоломку. Уровни сложности определяют сами операторы, сложность иногда бывает не такой, какая есть на самом деле.

Есть уровни сложности квест комнат:

1. Легкий уровень. Специально для новичков. Если вы первый раз попадаете в квест комнату, или же если с вами неумелые игроки, то вперед! Но если вы новичок и хотите попробовать сразу сложный, то не нужно останавливаться.

2. Средний уровень. Довольно часто встречается, потому что чаще всего люди смотрят сначала на тематику комнаты, а потом обнаруживают, что это средний уровень сложности. Вместе с подсказками операторов и опытной командой пройти сможет кто угодно.

3. Сложный уровень. Такая оценка сложности была дана не просто так. Большинство действий на такой сложности не являются очевидными и вам придется действительно пораскинуть мозгами.

Если очень хочется сложный уровень, то не стоит себе отказывать. Просто попросите оператора давать вам подсказки по типу: что делать? куда смотреть? Исключая обычные квесты существуют еще линейные, где нужно решать загадки цепочкой, в определенной последовательности.

На самом деле побывав в такой комнате, можно сказать, что это довольно интересное и увлекательное развлечение. Оно помогает сплотиться недавно зарожденной дружбе или скрепить ту, которая уже имеется, так как заставляет действовать сообща и переговариваться, комната постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться, при нахождении ключа для выхода из комнаты испытывается радость и счастье.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх