НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Всем привет
    Irinala - 16 сен.
  • Brille
    Хрустальные люстры в дом
    Brille - 16 сен.
  • Приложения мобильных казино
    SerStone - 12 сен.
  • Berg Master
    Струйный принтер HP OfficeJet 7110: почему я рекомендую
    Berg Master - 05 сен.
  • Слот Пират
    Alehan95 - 29 авг.
  • Gunner
    ржал
    Gunner - 25 авг.
  • Sana
    Gogetlinks
    Sana - 24 авг.
  • Berg Master
    Выбор оптимального VPS хостинга задача не из простых
    Berg Master - 22 авг.
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
Просмотр статьи

Строительство домов под ключ

ДомПостройка коттеджей на заказ существенно отличается от строительства жилья на продажу. В первом случае проекты коттеджей разрабатываются в индивидуальном порядке исходя из пожеланий, требований и бюджета, выделяемого заказчиком. При разработке проекта коттеджа, строительстве и проведении отделочных работ берутся во внимание все, востребованные заказчиком технологии и отделочные материалы. Ведь ваш дом – это ваша крепость, которая должна быть построена так, чтобы именно вы ощущали комфорт и уют.

Чтобы добиться такого ощущения, заказчик может изложить свои требования относительно дизайнерских решений, системы отопления и кондиционирования дома, наличия или отсутствия популярной сегодня системы тёплый пол или даже «умный дом», а также выбрать определённое напольное покрытие для разных комнат. Надо также сформулировать требования по выбору отделочных материалов для стен, потолка и перекрытий, лестниц.

С каждым годом всё больше и больше фирм предлагают строительство домов под ключ. Это значит, что вам не только построят дом, но и проведут все внутренние и наружные отделочные работы, выполнят работы по озеленению приусадебной территории. Вам «вручат» полностью готовый дом.

Фирма, которая проводит отделочные работы, в любом случае должна принимать во внимание все требования клиента и лишь слегка корректировать их в те моменты, где заказчик, в силу своей неосведомлённости, не всегда оказывается прав или выбирает не рациональное решение. Строительная компания посоветует отделочные материалы, причём не только опираясь на цену или дизайн, но также и на ряд иных факторов. Например, очень важным являются особенности климата в районе строительства, ведь разные материалы по-разному реагируют на изменения погоды. Однако и здесь, при должной настойчивости клиента, компании-подрядчику не останется другого выбора, кроме как соблюсти все предъявленные клиентом требования.

При большом количестве заказов на строительство коттеджей по индивидуальному проекту, всё же немалым спросом пользуется постройка и продажа уже готовых коттеджей. Как правило, такая недвижимость стоит несколько дешевле построенного по индивидуальному проекту коттеджа, конечно, если вы приобретаете её без посредников. Но не стоит забывать, что, даже купив готовый загородный дом, привести его в соответствие с вашими желаниями и потребностями также будет стоить денег и дополнительных затрат времени.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх