НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
Просмотр статьи

Официальный сайт ЖК Скандинавия от А101 о стоимости жилых и коммерческих помещений микрорайона

Здание

Большинство новостроек ТиНАО относятся к недвижимости комфорт-класса. На стоимости квартир сказывается целый ряд факторов - место нахождения микрорайона, площадь жилья, покупка помещений с черновой или дизайнерской отделкой. Девелоперы также выставляют на продажу лоты для размещения объектов бытовой и коммерческой инфраструктуры.

Особенности ценообразования

Современное жилье категории "комфорт" доступно покупателям с различными финансовыми возможностями и потребностями. Официальный сайт ЖК Скандинавия от А101 предлагает приобрести как студии площадью от 21 м2, так и многокомнатные квартиры величиной до 110 м2. Дешевле всего стоят объекты, сделки в отношении которых проводятся на начальных стадиях строительства зданий. Так, с большим скидками предлагается купить квартиры, расположенные в корпусах 19.1 и 19.2, срок сдачи которых намечен на март 2021 года.

Экспликация помещений домов микрорайона говорит о том, что А101 создал комфортные условия для проживания собственников. Девелопером согласно строительному плану выделено достаточно площади для мест общего пользования - входных групп с зонами для консьержек, комнат для хранения колясок и велосипедов. Наличие на первых этажах зданий помещений для эксплуатации в бытовых и коммерческих целях не сказывается на стоимости жилья. Застройщик предлагает приобрести по доступным ценам не только квартиры, но и площади для организации объектов социальной инфраструктуры - магазинов, аптек, офисов и пр. Стоимость 1 м2 коммерческой недвижимости во многом зависит от её расположения относительно главной пешеходной улицы микрорайона - Скандинавского бульвара.

Внутренняя отделка помещений

Покупка квартир с ремонтом "под ключ" ускоряет сроки заселения после ввода зданий в эксплуатацию. На конечной стоимости жилых объектов в "Скандинавии" сказывается выбор собственников в пользу помещений с отделкой или без нее. Застройщиком утверждены 3 дизайн-проекта интерьеров:

  • "Скандинавское утро";
  • "Классический стиль";
  • "Вечер в Скандинавии".

В стоимость помещений "под ключ" включена финишная отделка стен, пола и потолка высококачественными декоративными материалами, монтаж сантехнического и проводка электрического оборудования. Квартиры сдаются с установленными конвекторами отопления, входными и межкомнатными дверями.

Потенциальным собственникам предлагается приобрести жилье с предчистовой отделкой White Box. Этот вариант является менее затратным, чем дизайнерское оформление. В помещениях с белыми стенами осуществлены все грязные и шумные работы: установлены межкомнатные перегородки, проведена стяжка пола, гидроизоляция мокрых зон, штробление стен и пр. Жильцам остается только заняться выбором декоративных материалов, определиться с цветовой гаммой и деталями интерьера.

Благодарим сайт https://skandinaviya.ongrad.ru/ за оказанную помощь в подготовке статьи. За профессиональными консультациями и помощью в подборе квартир обращайтесь к экспертам сервиса Онград.ру.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх