НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

О компании и продукции ООО «НПП Точприбор»

ТехникаВ нашей стране много разговоров про импортозамещение. Но люди далекие от производства даже не задаются вопросами, а в чем суть оного? Люди же, связанные с производством, порой, затрудняются с поисками информации о том, где взять необходимое оборудование.

В первую очередь речь идет о производстве какой-либо продукции. А любая продукция должна быть качественной и современной, что бы ее захотели купить. За счет чего достигается качество? За счет соблюдения технологий производства и контроля на всех этапах. А контроль осуществляется, помимо организационных мер, измерительным оборудованием. Помимо измерительного и лабораторного оборудования многие производители нуждаются в энергетическом оборудовании и электротехнической продукции.

Где же в России взять такие средства? К сожалению, отечественный рынок не изобилует огромным количеством предложений в данной сфере, но некоторый позитив хотелось бы внести. В нашей стране существуют собственные производители современного и качественного измерительного и лабораторного оборудования, например такого как УПА-20 - устройство прогрузки АВ. А для тех изделий, которые у нас еще не производятся, эти же производители могут выступать дилерами.

Приведем пример одного такого предприятия: ООО НПП "Точприбор". Это отечественный производитель качественного измерительного оборудования, которое включается в Государственный реестр измерительных приборов и соответствует Государственным Стандартам (ГОСТ-ам).

Данное предприятие стремится соответствовать духу времени и, помимо выпуска товаров, предоставляет дополнительные услуги: проектные работы, монтажные работы, поверка, пусконаладочные работы. Помимо этого, у НПП имеется возможность обучения сотрудников заказчика работе с оборудованием на базе самого НПП или на предприятии клиента. Предприятие предоставляет гарантийное обслуживание и ремонт.

Перечень поставляемого оборудования у данной компании огромен. Помимо уже описанного оборудования есть горно-шахтное, гидравлическое, судовое, технологическое, оборудование автоматизации, спецтехника.

Итак, импортозамещение заключается не в лозунгах, а в производстве, на современном оборудовании с контролем качества на всех этапах. И в нашей стране есть предприятия, которые готовы помогать в достижении данной цели своей продукцией и своей работой.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх