НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Укладка асфальта и асфальтирование территорий гаражей
    ihotelsru - 23 фев.
  • Urs
    Есть кто живой?
    Urs - 11 фев.
  • Berg Master
    Дверь как важный архитектурный элемент
    Berg Master - 31 янв.
  • Pa-ha
    Тапок на Авторадио
    Pa-ha - 30 янв.
  • Pa-ha
    Как изменился Красноярск за 20 лет?
    Pa-ha - 28 янв.
  • Заасфальтировать территорию услуги
    ihotelsru - 27 янв.
  • mechanik
    Со старым Новым Годом!
    mechanik - 13 янв.
  • mechanik
    Счастливого Рождества!
    mechanik - 07 янв.
  • мирт
    О нас
    мирт - 07 янв.
  • SgS
    2020
    SgS - 01 янв.
Просмотр статьи

Преимущества Карты Тинькофф Платинум

КартаКарта Тинькофф Платинум - самый распространенный продукт ТКС Банка. Карточка международная, пользоваться ей можно как на территории РФ, так и за ее пределами. Узнать подробно о карте Тинькофф Платинум можно на сайте https://101-credit.ru/kreditnaja-karta-tinkoff-platinum-podrobno.

Главной особенностью кредитной карты Тинькофф Платинум - это дистанционная выдача и обслуживание. Оформить и получить карту можно быстро и даже не выходя из дома. Для этого достаточно подать онлайн-заявку на сайте.

Для оформления не требуется никаких справок о доходах и поручителей. После одобрения анкеты, сотрудник банка доставит карту и документы в любое удобное время совершенно бесплатно. Пользование картой обойдется всего в 590 рублей в год.

Величина кредитного лимита для каждого клиента рассчитывается индивидуально, причем автоматически может увеличиваться у активных и аккуратных заемщиков. Максимально доступная сумма - 300000 рублей.

Процентная ставка довольно низкая (от 12%), причем различна для снятия наличных с карты и безналичного расчета. Размер минимального ежемесячного платежа по кредиту не превышает 8% от общей задолженности. Льготное погашение (без взимания процентов) возможно в течение 55 дней со дня активации карты. Важным преимуществом кредитки является возможность ее пополнения без комиссии переводом с другой карты или наличными, используя электронные системы, терминалы, банкоматы или салоны сотовой связи.

С картой Тинькофф Платинум можно получить рассрочку 0% в любых магазинах без переплаты до 55 дней, а у партнеров ТКС Банка - до 365 дней.

Держателям кредитки Тинькофф Платинум банк предлагает погасить кредит, взятый в любом другом банке. Причем, на погашение таких кредитов ТКС Банк дает отсрочку платы по процентам 120 дней.

Все держатели Кредитки являются участниками бонусной программы "Браво". Кешбэк составляет до 30% баллами (1 балл приравнивается к 1 рублю) с любой покупки по карте. Максимально можно получить 6000 баллов в течение месяца.

Мобильный и интернет-банк предоставляется бесплатно. Так же не требует оплаты смс-оповещение по карте (ежемесячная выписка по карте; уведомления о выпуске, пополнении, активации, блокировке карты; напоминания о платежах; уведомления об операциях в личном кабинете и мобильном банке). Смс-уведомления обо всех транзакциях обойдется всего в 59 рублей в месяц.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх