НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

В астрологическом прогнозе все взаимосвязано между собой

АстрологияЛюди в далеком прошлом акцентировали свое внимание на довольно загадочной материи - небо. И такие любопытные личности потихоньку строили первоначальную стадию астрологии, а это создавалась небесная карта, открывались новые созвездия и проводились наблюдения за кометами, солнечными и лунными затмениями. Опираясь на такие данные древние ученые более или менее представляли, что подразумевает под собой космос и где живут люди.

В Месопотамии в V веке до н.э. открылась новая ветвь в астрологии, которая поныне называется гороскоп. В то время еще не было таких понятий, как индивидуальный гороскоп, предсказывали событий государственного масштаба т.е. они были для всех, а сама информация была обобщена.

Уже в столетии н.э. древние египтяне обновили небесную карту и в нем уже учитывались астрологические дома. У каждого человека был свой астрологический дом, нынешний аналог - знаки зодиака.

Получить гороскоп на май для всех знаков зодиака можно здесь – вот линк. Кроме того, на сайте lunday.ru можно получить индивидуальный прогноз и астрологическую таблицу.

Чтобы вы полностью представляли насколько раньше ценился гороскоп, расскажу интересные факты. В Древней Греции врачи лечили пациента до тех пор, пока не узнают его индивидуальный астрологический портрет. При дворе почти каждого королевства была должность астролога, который занимался составлением схем расположения объектов в небе исключительно для избранных особ.

В астрологическом прогнозе все взаимосвязано между собой. Учитывается положение небесных тел относительно двенадцати знаков зодиака. Считается, что так можно выяснить привлекательные и отрицательные качества, склонности, а также жизненные возможности.

Кроме зодиакального гороскопа известны также натальный, локальный и восточный (китайский). Натальный строится на основе места и времени рождения. Локальный связан с текущим местоположением человека, поэтому может меняться в зависимости от того, где он проживает. Восточный напоминает больше календарь. Предания китайцев гласят: перед уходом с Земли Будда созвал к себе всех животных, но явились только 12. Они и определяют жизнь и судьбу людей, рожденных в этот год.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх