НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ИЗМАКОВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР HAPPY FITNESS
    borskrym - 12 авг.
  • Berg Master
    Чем отличается аппарат Arcader от других видео-слотов
    Berg Master - 31 июл.
  • MyVL
    Госплан домашнего насилия.
    MyVL - 16 июл.
  • MyVL
    Лодка-дельтаплан
    MyVL - 15 июл.
  • Berg Master
    Контроль честности в казино - а вы задумывались?
    Berg Master - 12 июл.
  • MyVL
    Эндуро
    MyVL - 08 июл.
  • Sana
    Хитобои
    Sana - 08 июл.
  • Sana
    Как снимали Mad Max 4
    Sana - 29 июн.
  • Taleksnik
    город-400.
    Taleksnik - 28 июн.
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
Просмотр статьи

5 веских причин купить маленькую машину

Авто

На текущем автомобильном рынке действительно есть много интересных предложений. Когда приходится покупать новый автомобиль, присутствует много категорий транспортных средств. Они начинаются с идеальных городских автомобилей для тех, кто живет в хаотичном мегаполисе. Почти всегда выбор падает на средние седаны, которые хороши как для одиноких, так и для семейных водителей. Не стоит забывать и о том, что кроссоверы и внедорожники теперь уменьшаются в «размерах», а это заметно облегчается поиск подходящего автомобиля. Но, пожалуй, наиболее подходящим для среднего водителя является тот автомобиль, который относится к категории утилитарных. Этому выбору способствуют 5 веских причин.

Практичность

Термин, который хорошо сочетается с современными утилитаристами, - это практичность. Автомобили, приобретенные в пяти дверных версиях, они могут сыграть роль семейного автомобиля без особых проблем. На сиденьях сзади, в среднем, двое взрослых не слишком жертвуют комфортом, а багажник достаточно большой для поездок на выходные (если не брать весь шкаф с одеждой).

Динамика вождения

Среди самых последних легковых автомобилей в списке, есть несколько версий, которые интересны с точки зрения производительности. Несмотря на то, что потребление фактически сократилось, на самом деле существует множество моделей, которые гарантируют сильные эмоции. При этом такие модели не обходятся слишком дорого, по сравнению со спортивными версиями автомобилей.

Управленческие расходы

В последнее время термин «расходы на управление» становится все более важным, когда водитель находится в момент выбора нового автомобиля. Все больше и больше моделей доступны с двойной подачей бензина/сжиженного нефтяного газа или бензина/метана, что позволяет значительно сэкономить на топливе. Есть также несколько гибридных версий, которые все еще немногочисленны, но обречены на увеличение. Тем не менее, бензиновые двигатели не должны быть забыты. Согласно последним рыночным данным, автомобилисты начинают отдавать предпочтение зеленому, а не дизельному топливу. Причины этого многообразны, среди них, вероятно, также проблемы, создаваемые фильтрами (при чисто городском использовании он имеет тенденцию забиваться и создавать проблемы), а также новые технологии, применяемые к бензиновым двигателям, которые значительно снижают потребление, не влияя на удовольствие от вождения.

Покупная цена и использованная стоимость

Не стоит забывать, что все базовые версии компактных автомобилей стоят около 12 тысяч евро (если не меньше), и к этому показателю у них более чем достаточно оборудования. Существуют также частые скидки от производителей, которые еще больше снижают цену, делая их еще более разумной покупкой.

Следует также сказать, что, будучи очень хорошо продаваемыми и ценимыми автомобилями, сохраняется высокую стоимость, когда через несколько лет нужно будет перепродать машину или вернуться в автосалон для покупки другого автомобиля.

Полезно!

Наконец, самая важная причина вытекает из терминологии этой категории: утилитарная, полезная! При средней цене 15 000 евро, автомобиль с хрупким, но экономичным двигателем, с кузовом около 4 метров, который не вызывает беспокойства в городе и не принуждает делать слишком много жертв в отношении удобства и вместимости. Теперь даже новейшие малолитражки обладают лучшими технологиями в автомобильной сфере и очень безопасны в случае аварии. В трех дверной конфигурации любители спортивного вида автомобилей будут в восторге, а в пяти дверной они будут любимы матерями, которые также оценят багажник, хорошо подходящий для еженедельных покупок.

Источник: Компания АзияДеталь

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх